Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Байка третья - Маска

Настройки текста
ПРИВЕТ, С ВАМИ ВСЕ ЕЩЕ ДЭДПУЛ! ВАШ ЛЮБИМЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ДЕГЕНЕРАТ! Локи существует не только во Вселенной MARVEL. Есть еще одно место, где он успел наследить. Ребята из издательства Dark Horse Comics написали серию комиксов о таинственной маске. В начале по ней сняли комедию с Джимом Керри, а затем ее продолжение, которое просто сосет, как у оригинала, так и у первоисточника. А вы знаете зачем Локи нужна была маска? Сейчас узнаете...

***

Пир был окончен. Повсюду на столе стояли опустошенные бокалы, в которых еще недавно были горячительные напитки. От дымящихся жарких блюд сейчас оставались только грязные тарелки, да обглоданные кости. Тор, со своими друзьями, славно отметили успешную охоту, и успешно отдали дань своей добыче. Вишенкой на торте на этом празднике живота стала громкая отрыжка Вольштагга. -Сейчас бы не помешало немного развеяться, - сказал Тор. -Ты имеешь в виду дракона своего выгулять? – с иронией спросил Фандрал. Вопрос был явно с иронией: он прекрасно понимал, о чем говорил Тор, так что на его лице засияла улыбка предвкушения. -Почему бы и нет? – подтвердил Тор догадки Фандрала. Вольштагг снова рыгнул, а затем тяжело произнес: -Ребят, вы как хотите, но я – пас. У меня в животе целый пруд из эля, в котором плещутся стаи жареных лебедей, так что я, пожалуй, подожду пока они. – Тут он задумался, подбирая подходящую метафору. – Выйдут погулять, - наконец закончил он свою мысль. Его друзья сначала расхохотались, а затем Фандрал сказал: -Знаешь, есть одно местечко. Все рекомендуют. Там полно красоток на любой вкус. И красотки, и красавцы, и красотки - красавцы. Тут Тор задумался: он давно хотел попробовать что-то необычное, так что поинтересовался у своего приятеля, где это место. Тот ему рассказал, как пройти, порекомендовал девушку по имени Фрея. Место, которое посоветовал Тору Фандрал, впечатляло: по золотистым стенам вились розовые бугенвиллеи и лиловатые орхидеи, за коренастыми пальмами угадывались красная крыша, открытые веранды и террасы; в центре был небольшой фонтан. Тора встретила женщина, хоть и в летах, но выглядела она неплохо. -Добро пожаловать в обитель порока, - сказала дама. – Наша работа – доставлять Вам удовольствие. -Приятель мне тут посоветовал это место. Сказал зайти к Фрее. В глазах дамы пробежала искра: -Оу! – произнесла она. – Это наш лучший экземпляр. Пройдемте… Они петляли лабиринтами коридоров, пока не дошли до нужной двери. -Это здесь, - произнесла женщина, доставая ключи. Она открыла тяжелый замок. В комнате стояла роскошная кровать, на которой лежала, по-видимому, Фрея. На ней был золотистый халат, а лицо закрывала зеленая маска. Маска не обозначала ничего (ни человек, ни животное): просто кусок деревяшки, отточенный по овалу лица, зеленого цвета, с отверстиями для глаз и рта. Отверстие для рта было шире, чем для глаз, и Тор прекрасно понимал почему. -Наслаждайтесь, - сказала женщина, закрывая за Тором дверь. Тор подсел к Фрее, и сказал, что больше все же предпочитает мужчин, на что та грациозно откинула нижнюю часть своего халата, показывая, что член у нее все же имеется. Тора не могло это не возбудить. Он накинулся на объект своего вожделения, и, утопая в объятиях, начал скидывать с себя свой алый плащ, латы, пока полностью не обнажился. Проститут - гермафродит сначала лизал языком его тело от шеи до пупа, а затем сжал в руках член Тора, который был весьма внушительных размеров, и начал надрачивать, закрепляя результат лобызаний. Когда он стал тверже мъелльнира, то Тор резко развернул ее / его на живот, раздвинул ягодицы, смачно харкнул прямо в шоколадный глазик, и приступил к делу, все сильнее удерживая поскуливавшую Фрею. И вот, спустя какое-то время, когда Тор понял, что его вулкан скоро извергнется, он не удержался, и стал дергать Фрею за плечи все сильнее, быстрее, ритмичнее, пока она внезапно не ударилась головою о спинку кровати, и маска не слетела с ее лица, упав на пол. Она начала ползти, чтоб поднять ее. -НУ УЖ НЕТ! – воскликнул Тор, затаскивая ее обратно. Ему пришла идея сделать ей белковую маску, к тому же искушение посмотреть на ее лицо было слишком велико. Он схватил ее за волосы, приподнял за них, и через плечо посмотрел на лицо, того, кто называл себя «Фрея». Увидев лицо, Тор так удивился, что отшатнулся. Он не верил своим глазам. -Л-Локи!? – с удивлением произнес Тор, после непродолжительной паузы. Действительно, перед ним был Локи. -А что ты ожидал увидеть, братик? – спросил тот. -Ну уж явно не тебя, - ответил ему Тор. – Зачем? Это позор! -Ты сам в этом виноват! – упрекнул его Локи. -Я??? – озадаченно переспросил его Тор. -Да, ты, - подтвердил свое заключение Локи. Тор понимал, что он чего-то не понимал, но чего он не понимал, он еще не понимал… -Помнишь. Когда умер наш отец Один. Пусть он не был мне родным отцом, но я считал его таковым, - начал Локи свои оправдания. – Ты обо мне заботился как старший брат, но многое запрещал… Тор снова понимал, что он чего-то не понимал, но чего он не понимал, он еще не понимал… -Так вот, - продолжал Локи. – Я что? Много просил? Внимания, заботы, айфон, икс-бокс, всю франшизу Assassin’ s Creed в коллекционном издании Gold Edition, пара замков, самолеты, вертолеты… -ДА! – не выдержал Тор. – НО ПОТОМ ТЫ ПОПРОСИЛ ФИСТАШКИ, И ЭТО ПЕРЕПОЛНИЛО ЧАШУ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ… -…и ТЫ сказал, чтоб я шел зарабатывать сам, - перебил его Локи, сделав ударение на «ты». – А я больше ни чего делать не умею… Тут Тор взбесился, и начал бить Локи, но с каждым ударом, он замечал, что Локи это нравится. Он наносил удары один за другим, но Локи, улыбаясь, стонал все громче. Видя, что наказание бесполезно, Тор произнес: -Ладно. Я куплю тебе все, что захочешь, только не говори, чем мы тут занимались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.