ID работы: 7750876

Любишь?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро первого учебного дня

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:30. Тэхён встал и посмотрел на время. Ким Тэхён - восемнадцатилетний омега с красными волосами, из-за которых вечно становился жертвой подколов брата. — Боже! Полчаса до выхода! — парень немедля встал с кровати и побежал будить младшего брата. Дело в том, что братья подали документы в другую школу. Прибежав в комнату брата, парень заорал чуть ли не на весь дом. - Чимин!!! Вставай!!! Мы опаздываем!!! Или ты хочешь в первый же день учёбы опоздать? Пак Чимин имел "оригинальное" прозвище "рыжик", а братец частенько дразнил его "Рыжий, рыжий, конопатый". Понятно же, наверное, какой у него был цвет волос?) Семнадцатилетний омега со смазливой мордашкой, усыпанной веснушками. — Да не ори ты так! Встаю я! — немного помедлив, — А сколько времени? — 7:30… А что? — решил он поинтересоваться. — Полчаса до выхода! А орёшь, как будто 5 минут осталось! — возмущённо ответил Чимин. — Ой, ну и что! Давай вставай! — Тэхён вышел из комнаты и буркнул себе под нос: "Со старшими он тут ещё спорит!"

***

У Юнги и Чонгука тоже утро было не такое напряжённое, но всё же… Чонгук медленно просыпается и медленно идёт в комнату брата. Чонгук был девятнадцатилетним альфой, любящим выделиться. Он был брюнетом, верхняя часть его уха была проколота. — Юн! Вставай! Хватит спать! На занятиях отоспишься, если мало! — Ага… Встаю уже…- сонно пробормотал Юнги и начал сползать с кровати. Мин Юнги был восемнадцатилетним альфой, пошедшим в школу в пять лет. Он, как и Чон Чонгук, его брат, был в двенадцатом классе. Только Чон решил попонтоваться и отправился в школу в семь лет. У Юнги волосы были мятного цвета, которые он покрасил уже в четырнадцать.       Где-то через полчаса, когда они завтракали, Юнги решил задать очень интересный вопрос. — Чонгук~а! — Да? — А ты нашёл истинного? — Нет! — грубо ответил Чон. — Я не верю в истинность! И вообще, пошли уже!!! Парень убрал посуду и, быстро накинув на себя куртку, сказал: "Собирайся быстрее! Я долго ждать не стану!". И, как можно скорее, вышел, хлопнув дверью. Время не стоит на месте и уже перед началом занятий у Тэхёна и Чимина обязательно появится разговор, из-за которого они обязательно опоздают… [Примечание: в школы В Южной Корее берут с пяти лет. Учатся там 12 лет.].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.