ID работы: 7750876

Любишь?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Розовые сопли и истинность

Настройки текста
- А ты нашёл истинного? - хитро улыбнулся Тэхён, прислонившись к двери класса. - Пусти, - буркнул Чимин. - Не пущу, пока не скажешь. Старший брат был явно доволен появившемуся румянцу на щеках Рыжика. - Ну же, - старший омега навис над братом в силу своего роста. - В общем... - Давай, - подбодрил брата Тэ. - Юнги.

***

- Юнги. Эти слова остро кололи в сердце Тэхёна. - Пойми... Юнги... Как ты мог?! - Брат... Но я не могу пересилить свою любовь к нему. Он - мой истинный. - Ты уверен? - Да. - Мин Юнги падок на омег. Я боюсь за тебя. - Всё будет хорошо.

***

- Извините, можно войти? Дверь отворилась и оттуда высунулась голова с ярко-красными волосами. У Чонгука перехватило дыхание. Тэ. Это слово билось о стенки головы, вызывая боль. Тэ. Это имя прошлого, с которым Чон попытался завязать. Не получится. Тот, из-за потери которого хотелось творить невообразимые вещи. Чтобы приглушить боль в сердце.

***

М-да, в первый же день опоздали. Ким стучится в дверь и спрашивает разрешения войти. Получает одобрительный кивок, входит, разворачивается, чтобы представиться, осматривает класс, и сразу испытывает сильное желание убежать. Не убежать, а именно унестись со скоростью кометы. За задней партой сидели брюнет и мятноволосый, которых он оч-чень хорошо знал.

***

Чимин представился и прошёл за свою парту, не обращая внимания на обращённые к нему взгляды альф, которых тут было множество. Рыжик не зациклился на волне шёпотков, прокатившейся по классу. У него есть истинный, на остальных ему наплевать.

***

Физкультура. Нелюбимое слово Чимина. Запах пота, подвижные игры для первоклашек и дикие нагрузки. Объединить это можно одним предложением - "Школа со спортивным уклоном". Да ещё физ-ра совмещена с двенадцатиклассниками. Одна радость - брат и... и Юнги. Тем временем вышеупомянутая личность с мятным цветом волос направлялась в раздевалку. Открыл дальнюю кабинку и тупо упулился на стоящего там рыжего парня. "Знакомый чувак, - мелькнуло в голове альфы. - Офигеть, красивый". Тем временем, Пак, насвистывая, переодел футболку, развернулся к выходу и чуть не проматерился. Так и застыл, не в силах пошевелиться. Сзади послышались шаги. Мин не нашёл ничего лучше, чем впихнуться в кабинку и прижать Пака к стене. - Тихо... - прошептал Юнги. - Нормально, - протянул Чимин, когда шаги затихли. - Ты же никому не расскажешь? - хитро улыбнулся Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.