ID работы: 7750876

Любишь?

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинность берет всегда своё

Настройки текста
- Ты что тут делаешь? - резко спросил Чимин, отойдя от шока/потрясения/удивления. - Подглядываю, - хмыкнул Юнги, пялясь на Пака, у которого задралась футболка. Чимин смутился. - Всё, иди отсюда, - Юнги вытолкнул парня из кабинки, закрылся и начал переодеваться.

***

- Привет, - Чонгук облокотился на стену рядом с Тэхеном. Тот вздрогнул, но остался стоять там же. - Да не бойся. Я про твоего брата поговорить пришёл. - И? - Тэхен скрестил руки на груди. - Ну, они с моим братом и... - Истинные, - сухо подтвердил Тэ. - И можно их сблизить, - казалось, Чонгук заражает Кима энтузиазмом. - Ладно. Чего делать надо?

***

Тэхен угрюмо шагал за странной компанией - двое альф и один омега. Чонгук обернулся и подмигнул ему - пора. Чон и Ким свернули на боковую аллею и удалились быстрым шагом.       Юнги и Чимин шли молча. Наконец, Юнги нарушил тишину. - Ты это... прости за утреннее... - Ничего, - отозвался Чимин, - Проехали. - Гук, а куда мы идём? - спросил, не оглядываясь, Юнги и был удивлён, не получив ответа. - Гук? - Это был развод, - хмыкнул уже догадавшийся Чимин. - Точнее, брак. - Брак? - практически интимным шепотом вопросил Юнги. - Брак есть хорошо. Чимин попятился. - Т-ты на что намекаешь? - испуганно спросил Рыжик. - На то, что мы пойдём кататься на аттракционах! - воскликнул Мин. - А ты о чём подумал?

***

- Что происходит? Кабинка дёрнулась и остановилась. Чимин упал на Юнги. - Нет, конечно, я помнимаю, ты меня любишь, - на этих словах Чимин покраснел и встал, заявив: "Это не то, о чём ты подумал!", - но давай хотя бы не здесь, - усмехнулся он. Рыжик обиженно забился в угол кабинки колеса обозрения, стараясь не смотреть вниз. - Ну, вот мы застряли на самом верху, нас двое, и будем стоять здесь долго... Что будем делать? - ухмыльнулся Юнги. Чимин замотал головой. - Просто сидеть!

***

Чонгук шёл, куда ноги несли. А именно, в бар. Тэ еле поспевал за ним, недоумевая, почему идёт за ним. - Ты идёшь? - вопрос задан, но Чон не обернулся. Тэхен решил устроить эксперимент и сошёл с дороги, устроившись в тени дерева. Чонгук повторил вопрос и, опять не получив ответа, в беспокойстве обернулся. Тэхена не было. А нет, был. - Найду - поцелую, - хмыкнул Чонгук. Тэ с воплем вылетел из укрытия и со всех ног побежал в сторону бара. - Нашёл, - усмехнулся Чон. Чонгук в два счёта догнал Тэхена и развернул его к себе. Тэ в ступоре глядел на него. И, неожиданно для самого себя, по телу пробежало стадо мурашек. Ноги подкосились, а сердце забилось чаще. Чонгук же уже не мог сдерживаться при виде этого сладкого краснеющего омеги. Приподняв подбородок Тэхена, он мягко впился в его алые губки. Дыхание было томным и обжигающим. Наконец, разорвав поцелуй, Чонгук потащил Тэ в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.