ID работы: 7750952

Salvation of souls

Гет
R
В процессе
55
Hollex бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В опустевшем после недавней бойни доме, раздался слабый младенческий крик. Он остановился и прислушался, пытаясь понять, не послышалось ли ему. Однако нет, звук вновь повторился. Ему совершенно точно не послышалось. Скрытый от чужого взора, он прошёл в комнату, в которую до этого даже не подумал заглянуть.       На кровати, рядом с ещё не остывшим трупом женщины, лежал окровавленный младенец, издавая тихие, редкие крики. Должно быть, младенец был слаб и болен. "Но как... Это должен был быть всего один ребёнок." Но, тем не менее, он чувствовал её, чувствовал её силу и их родство. он уже не был в силах помочь ему, спасти. Его планы относительно Джека с треском провалились, но этому младенцу, этой крохотной девочке, он в силах помочь. Помочь до того момента, пока не стало слишком поздно.       Медленно, как будто бы боясь спугнуть ребёнка, он подошёл к кровати. Взгляд его невольно упал на мать девчушки — Келли. Он испытывал что-то отдалённо напоминающее жалость. Женщина была всего лишь пешкой в крупной игре, затеянной падшим архангелом. Вся суть её существования сводилась к этому. Нужно отдать должное Люциферу, он спланировал всё до мельчайших подробностей. Это было лучше, чем всё, что он предпринимал раньше. Назревала новая игра, игра, ставки которой были неимоверно высоки. Но девочка не должна быть ещё одной пешкой, он обеспечит ей безопасность вдали от назревающей бури. Мужчина аккуратно взял девочку и в эту же секунду перенес их в нужное место, за миг до того, как Винчестеры вломились в комнату.       В месте, куда перенёсся мужчина, не было ничего примечательного, кроме одной, ярко выделяющейся детали. Этой деталью являлся разлом, дверь в параллельную Вселенную, та самая гарантия безопасности. — Ну что, малышка. — Он трепетно погладил её, совсем ещё лысую головку. — Тебе пора, но прежде, — мужчина задумчиво посмотрел на ребёнка, — тебе нужно дать имя. Я назову тебя Теей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.