ID работы: 7750976

Небесные создания

Гет
R
В процессе
0
автор
PolochkaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из-под ног ушла земля

Настройки текста
Примечания:

Икебукуро

Икебукуро — один из районов Токио. Непонятные, волнующие, а порой и опасные события случаются здесь: фармацевтические компании проворачивают темные делишки, люди пропадают бесследно, местные банды воюют по только им понятным причинам, и безголовый мотоциклист мчится по улицам на своём черном байке. Именно так описывают этот район. Летающие дорожные знаки, неприметные убийства, когда жертва сама сбрасывается с многоэтажек или небоскрёбов. Пропажа людей, одно из интереснейших мне событий. Не подумайте, я не какой-то там детектив или ещё кто-нибудь. Я вполне обычная девушка 19-ти лет. И это история моей отсылки в район мистики — Икебукуро. Много разного происходит, заставляет погрузится в раздумья, о той, или иной ситуации. Кто-то может сказать, что нафига вообще пытаться найти решение совершенно нерешаемой задачи? Я вам отвечу: Любовь к людям и мистике. Это задача для того, кто знает смысл существования в этом мире, таких как я или таких, как местные легенды.Интересные личности обитают тут, например: Информатор всея Токио — Орихара Изая, Гроза всего Икебукуро -Хейваджима Шизуо, и легенда, которая всем известна — Всадница без головы, как я поняла никто не знает её имени, кроме тех, с кем она контактирует, а таких крайне мало. Сейчас, я иду в свою обитель и по совместительству кабинет, ко мне наведываются, те кому надоела однообразная жизнь, и бесполезное существование. Я делаю из них сильных людей, но не многие смогут пройти мою проверку. Мой способ на проверку силы человека, состоит в следующем: я пытаюсь сломить его и подтолкнуть на какие-то необдуманные поступки, такие как самоубийство, или «убийство» близких. Если умер, или «убил», то ты слабак, и не должен был рождаться, я люблю людей, которые переполнены разными эмоциями, такие личности приходят ко мне очень редко. До недавнего времени были, хоть какие-то смельчаки, готовые пройти проверку, ну, а сейчас их всех перенаправляют к психопату, который думает, что один такой продуманный. Точного имени и местонахождения я не знаю, да и узнать не пытаюсь. Мне нравится моя жизнь, этот человек избавил меня от бремени, но иногда всё-таки не сдерживаюсь и нахожу такого человека, которого могу извести и устроить проверку. Я — демон, в обличии ангела, но не все это принимают и думают, что я спасу их в последние секунды жизни. Они ошибаются. Лучше не попадаться мне на глаза, и не пытаться заинтересовать меня, иначе просто не выживете. Но я не могла даже предположить, что есть человек, который смог бы меня сломить, пока не увидела, интересные «догонялки» на смерть. Шизуо Хейваджима и Орихара Изая, эти люди интересны, но я не хочу начинать с ними игру, пока что рано. Я прошла мимо этих двух «любовников» и решила, что лучше будет всё-таки увидеть финал. Я ожидала, что конец будет фееричным, но мои ожидания обратились прахом. Орихара ускакал и был спасен от смерти, хотя ещё бы чуть-чуть, и автомат с газировкой прилетел бы точно в цель, но этому было не суждено сбыться Я пошла в метро, да, я не живу в этом районе. Я живу в Синдзюку, там красивые виды, и красивые квартирки. — Привет, милая леди, — промурлыкал незнакомый голос над ухом. Обернувшись, я увидела Орихару собственной персоной. — И чего же от меня надо великому и ужасному токийскому информатору? — я не удивлена, — Хочешь познакомиться? Хотя нет, хочешь, что бы я была шахматной фигурой в твоей игре. — Проницательна, — злой оскал появился на его моське. Почему моське? Не знаю. — Спасибо, — поезд приехал и мы вошли в купе самого последнего вагона, в нём людей немного меньше. Там оставалось одно незанятое место, и его тут же занял Изая, — Даже не уступишь девушке? — Извини, как я мог забыть, я же джентльмен. Постоишь, не сломаешься. — Пытается вывести меня? Не получится. — Хорошо, мистер ДЖЕНТЛЬМЕН, я постою — я специально выделила голосом слово, чтоб подавно не было. Дальше мы уже не разговаривали, но если я и оборачивалась, то видела глаза цвета крови, в которых танцевали чертики, и огоньки заинтересованности в кровавых глазах. Тогда, я поняла, что стала его пешкой, с того момента как только заговорила с ним. Меня много как называли Митсуко, Мизуки, Тсукико, Юко. По правде говоря, меня зовут Кимико. Фальшивые имена не столь большой секрет. Прошло уже несколько дней, и нет никаких действий информатора. Никто не может сказать, где он сейчас находится. Приходиться шарить по проверенным источникам, в интернете, либо у приближенных людей. Он записал меня в свою игру, я уверена, ведь делаю точно так же. Сначала знакомлюсь и сближаюсь, а потом ломаю психику. Мы похожи в этом. Сейчас я сижу на собственной кухне и читаю сообщения городского чата, попивая кофеек. С самого утра они не могут остановится, все снова говорят о даллахане.

Naku online

Naku: Всем доброе утро. Kanra: Доброго утречка, Naku-чан. Как у тебя дела? Таро Танака: Доброе, Naku. Naku: О чем беседуете? Kanra: О всаднице без головы, говорят что она и правда безголовая. Также, я слышала, что недавно её снова видели на улицах Икебукуро. Таро Танака: Говорят она спасла школьницу от бандитов какой-то группировки Kanra: Танака, а ты видел черную мотоциклистку в жизни? Ты так много знаешь о ней, я уже думаю что вы знакомы. Таро Танака: Да, я её видел, но у меня даже нет предположений кто она. Naku: Почему сразу знаком то? Может слишком увлечен историей мотоциклистки. Ты ведь тоже увлечена ею, Канра? Kanra: Да в общем-то ты права. Не надо было так давить Naku: Ладно, до встречи. Мне пора на пробежку, а после пойду работать. Пока.

Naku offline

Из этого слишком мало информации можно выдавить. Надо бы уже подключать связи, а то мне становится все скучнее с каждым часом. На утреннюю пробежку, я оделась очень легко, пока солнце не прекратило жарить. (время года сейчас: лето). Вот знаете, бежишь ты по улицам Синдзюку и думаешь, почему бы никогда не уезжать отсюда, но придётся, мне ещё на «работу» топать, а работаю я в Икебукуро. Надеюсь, что сегодня все будет намного лучше, чем в прошлые разы, и я не потерплю поражения. Быстро зайдя домой, после 2-х часовой пробежки, я пошла в душ, пока стояла под греющими кожу струйками воды, и думала о своём положении. «Что он затевает, я будто уже психанутая, которая зациклилась на одной из целей, которые нужно выполнить. Только из-за тебя Орихара, я не могу нормально думать о своей жизни. Ты можешь подстеречь меня в переулке, на улице, даже у меня дома. Наверное, уже знаешь, кто я и с чем меня едят. Смешно получается.» — за размышлениями я провела время весьма недолгое, я даже успею немного пошарить по источникам и выложить свою информацию, посмотрим, попадёшься ли ты на мою уловку. Это дело не заняло много времени. Я начала собираться на работу. Кстати, я работаю в весьма странном месте… Я официантка в «Русские суши», доверия не вызывает знаю, но оттуда очень удобно доставать информацию. Там просто не могут держать язык за зубами. Формы у меня как таковой не нашлось, поэтому оделась весьма повседневно. Высокий хвост, черный топ и белые шорты, с кардиганом. Просто и удобно, такой наряд не сковывает движения, хотя черные туфли все портят, но девушка без туфлей, это ненормально. Так меня воспитали. Несмотря на мой характер, меня воспитывали как леди с самого детства. Правильная осанка, элегантные наряды, манера речи и единственное, что я не старалась исправить была гибкость. Годы паркура, и побегов из дома, научили меня всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.