ID работы: 7750976

Небесные создания

Гет
R
В процессе
0
автор
PolochkaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокая реальность

Настройки текста
Дом - работа, работа - дом. Одно и тоже, каждый мать твою день. Начинает надоедать. Кстати, наверное вам интересно. Кто я и зачем я вообще этим занимаюсь, так я вам расскажу, присаживайтесь поудобнее. С этого момента, начинается моя жизнь, которую связали с таким же параноиком и психом, как я. Я, Кимико Акаши, вполне обычная студентка. Конечно же я, как и все остальные, выбираю цели в своей жизни. Так как я помешана на мистике, ещё с раннего детства, меня воспитывали на вымыслах, которые мне сейчас уже не пригодятся. Из меня хотели сделать леди, которая сможет продлить знаменитую, в определённых кругах, семью. - Кимико-сан, вы должны больше тренироваться. Тогда у вас точно получится изучить все виды бальных танцев. Постарайтесь ещё чуточку, - женщина, русые волосы и необычные глаза, цвет которых я никогда не забуду. Серые. Она смотрела на меня довольно таки необычным взглядом. Это взгляд человека, потерявшего надежду на свободу. - Мисс Велла, я не могу, у меня уже ноги болят, - девочка, с необычной для японки внешностью, сидела на полу тренировочного зала, чуть ли не захлёбываясь своими слезами от боли, - Мне жутко больно. - Хорошо, раз вам так больно, можете отдохнуть, - мне дали отдых? - Госпожа Изабель меня не простит. Юная госпожа должна стать совершенной наследницей семьи, - настолько тихо сказаны были эти слова, но именно эти две последние фразы, я ненавидела всем сердцем. Влиятельная мать и отец, что может быть лучше не правда ли? Я вам отвечу, есть много лучшего в этой жизни, а то что вы богаты - сущий ад. Постоянные выматывающие банкеты, море различных занятий, на разные тематики. Я бы не пожелала такой жизни врагу. "Такая жизнь не для слабых" - так выражались мои родители, когда мне давали небольшие передышки. Они демоны, вышедшие из недр ада. Моя жизнь, с самого детства, превращалась в пытку. Изодранные ноги. Стёртые пальцы, от игры на фортепиано. Вечно ноющий позвоночник, от всегда идеальной осанки. В детстве на мне не было живого места. Каждый грёбанный день меня изводили тренировками. Все говорили: "Ты должна быть совершенной". Но. Есть также и плюсы, вырастая ты становишься сильней, и понимаешь, что смотря на реальность, через розовые стеклышки детских очков, ты не сможешь выиграть в этой игре на выживание. Меня выкинули из родного дома, видите ли я не достойна звания совершенства, так посчитали родители и просто избавились от меня. Дальше я жила уже собственной жизнью, а не по каким-то принципам моей знатной семейки. И я даже как-то счастлива. Хотя мне не привыкать, меня можно сказать готовили к горькой,жестокой правде этого мира и ,став никудышной наследницей, выкинули такой "мусор" куда подальше. Жизнь для меня всего лишь игрушка. Такая же игрушка, как и сама я. Уже давно я сломана, и бессовестно выброшена. Так меня и занесло из центра Токио, в Синдзюку, а оттуда я уже и попала в район Икебукуро. И хотелось бы мне сказать спасибо моей семье. Сейчас в моей жизни самый лучший период, я сама зарабатываю и обеспечиваю себя уже с 10 лет. С того момента прошло уже 9 лет, и я до сих пор об этом не жалею. Я стала "убийцей", которая смогла отомстить им, стоило только передать кое-какую информацию, и их жизнь испорчена. В вашем понимании, я стала нелегальным торговцем информации, а в моём я стала на подобии бога, который может предсказывать любой шаг "игрока". Именно тогда я и запустила свою интересную игру. Человек, не познавший жестокой участи, не может называть себя настоящим человеком. Снова все по кругу, даже скучно. Ну основы я вам рассказала, а теперь прошу в мою жизненную рутину. Только недавно проснулась, а уже набираю информацию о разных шишках Токио. Не подумайте, я не продаю информацию, а всего лишь ищу выгоду. Если она есть, сообщаю, а если же нет оставляю все на самотек. И обычно такие не интересные, и неимеющие выгоды сделки, кончаются убийствами или же самоубийствами. Сейчас я нашла слишком много инфы на Тодороки Дано, и это сделка довольно выгодна для моего положения. Мне обещают информацию о Орихаре и его делишках, и вдобавок немного купюр. Всё таки многие знают как меня задобрить и получить секреты соперников. А ведь знаете, мне доставляет удовольствие наблюдать за этими людишками. Я начинаю их ещё больше любить и уничтожать слабых. Такое моё своеобразное учение. Собрав распечатки в папку, я ждала клиента. Да, я принимаю их у себя дома, и не чувствую опасности, ведь отпор я смогу дать, не зря же все эти годы тренировала рукопашный бой и владение кинжалом. Раздался стук в дверь. Пришёл. - Открыто, - проговариваю я, стоя в прихожей. Клиент, Мирасака Кедо, прошёл ко мне и сразу заявил: - Спасибо за решение помочь мне. Если бы Вы не взялись, я бы не смог дальше продолжать карьеру, - он поклонился мне. Смешно. - Мне если честно немного пофиг на твои проблемы. Это сделка выгодна для меня, - я еле сдерживала истеричный смех. Этот взгляд. Взгляд опустошенного изнутри человека. Боже, как же это красиво, - Лучше выполни свою часть. Мне протянули папку жёлтого цвета, быстро открыв её, я проверила все на наличие. Я ведь не люблю кровопролития из-за невыполнения условия. Один раз так уже было, потом мне пришлось одежду сжечь, она была осквернена кровью жертвы. Эта жертва пала от моей руки,все это знают. И поэтому, ко мне приходят только те, кто не боится быть убитым, если оплошает. - Вся информация здесь. Спасибо за сотрудничество. Надеюсь ещё свидимся, - надменный голос заставил Кедо-сана скукожится. Да, я влиятельна, запомни это раз и навсегда. Ничего не ответив, дверь в мою квартиру захлопнулась с силой. Соседи наверное опять подумают, что я развела какого-то парня на секс и обломала.Так уже было несколько раз. Пусть так думают, главное мне хорошо.

Игра с необычным игроком началась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.