ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Чон Хосок уже ни прилежный студент, но и не зависящий от своего поставщика наркоты. В этот раз он будет играть роль личной вещи Кровавого Кролика. Хочет ли он или нет — плевать. Докурив, киллер поднимается со своего места и, поправив маску, направляется в сторону Чона ленивой походкой. Хосок тут же жмурит глаза, крепче обнимая свои колени. Снова из глаз начинают лить слёзы, будто они помогут разрешить ситуацию. Кролик игнорирует истерику парня и, сняв с себя рубашку, оставаясь с голым торсом, надевает её на парня, затем натягивает штаны, как заботливая мамочка на своего маленького сына, а после ничего не понимающего Хо перекидывает через плечо и уходит прочь с этого места. Висеть пришлось не долго. Уже через минут 10 Хосок оказывается в машине на заднем сиденьи. — Выкинешь что-то — я тебя быстро угомоню, - предупреждает парень в маске и жмёт на газ. Чон судорожно кивает, не смея смотреть на водителя. Перебирает свои пальцы, кусая губы до крови. * * * * * * Ровно через 2 часа и 30 минут машина пребывает в конечный путь. Кролик смотрит в зеркало заднего вида и тяжело вздыхает. — Закрой глаза и не смей подглядывать, - приказывает он. Хосок тут же спешит выполнять: сильно жмурится, закрывая лицо ладонями. У него в душе когнитивный диссонанс: хотелось умереть, чтобы не мучаться, но в тоже время есть желание сохранить свою жизнь. Кровавый хмыкает, довольный тем, что мальчик такой послушный; выходит из машины, а после выводит и парнишку. Сначала ведёт за собой, держа того за локоть. Помогает войти в дом, а после подняться по винтовой лестнице на этаж, который был выше второго-третьего. — Ну вот, можешь смотреть, - шепчет на ухо Кролик. Хосок тут же открывает глаза, сглатывая вязкую слюну. Он ожидал оказаться в тёмном, сыром подвале, грязной камере для заключённых, но не в... Доме, принадлежавший явно богатому человеку, а точнее в спальне, выкрашенной в тёмные тона с двуспальной кроватью где-то в углу, возле окна. — Фу, от тебя воняет. Нужно тебя искупать! Хосока из размышлений выводит голос Кролика. Паркет тут же поворачивается к нему лицом, но ничего не говорит, потеряв дар речи: Кровавый стоит перед ним без маски, держа ту в своей руке. Если посмотреть на него со стороны, то не скажешь, что перед тобой убийца, скорее, какой-то сногшибательный красивый бизнесмен и сердцеед. Но... — Зачем Вы сняли маску? - мысли вслух. Кролик улыбается и, щурясь, откидывает маску в сторону, берет парня за руку и тянет на себя. — Просто нет смысла скрывать своё лицо. Все равно ты проведешь остатки своих дней в этом особняке. И да, я не представился. Чон Чонгук. Но для тебя господин Чон, - мужчина шепчет на ушко парня, крепко сжимая его талию сильной рукой. * * * * * * Приняв душ, Хосок одевается в то, что дал ему Чонгук: свою рубашку, что была парню до колен и... И все. Ему стыдно показываться в таком виде. Да и возвращаться не сильно-то хочется к киллеру. Но другого выбора у него нет. — Ох, детка, - низким голосом произносит Чонгук, увидев свою жертву для сексуальных игр. Один лишь его почти откровенный вид вызывает бурю эмоций. А что будет, если тот начнёт рыдать и молить о пощаде? — Подойди сюда. Хосок неуверенно, с особой опаской движется в сторону кровати, на которой расположился Кролик. Затем садится где-то на краю, разглядывая пол. Господин Чон усмехается и резко потянув на себя парня, приставляет к его губам дуло пистолета. — Давай же, оближи ствол. Представь, что делаешь минет. Хосок выполняет приказ: обхватывает дуло губами и берёт глубже, чувствуя неприятный привкус металла на языке. Боится, что мужчина нажмет на курок, и мозги наркозависимого разлетятся на кусочки. — Вот так, молодец, - Чонгук равно вздыхает, ощущая, как в штанах становится невыносимо тесно. — Так, а теперь, - резко убирает пушку в сторону, - давай попробуй настоящий. Хосок также молча выполняет: расстёгивает чужие брюки, припускает их вместе с бельем, берет в ладошку член внушительных размеров, немного стимулирует его, а после берёт в рот. Неуверенно сосёт, показывая свою неопытность во всем цвету. Чонгуку нравится. Он прикрывает свои глаза и, сжав зубы, давит на затылок, заставляя взять больше. Хосок давится, пытается отстраниться, но ему не дают этого сделать. Остаётся только подавлять рвотный рефлекс и брать во всю длину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.