ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 72 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Чон Хосок в прошлом был примерным студентом и гордостью семьи. Сейчас же он конченный наркоман, готовый продать свою почку за белый порошочек, который в очередной раз идёт просить в долг заветное «лекарство» от дикой боли во всем теле у мелкого дилера, не заботясь о том, что он и так обязан кучу бабла этому наркоторговцу. — Господин Чхвэ, - жалобно стал скулить Хосок, чувствуя, как тело ломит от боли, - пожалуйста, мне очень надо! - первое, что говорит парень, когда входит в просторный кабинет, принадлежащий почти лысому сорокалетнему мужчине. Наркодилер тут же поднимает свой взгляд на молодого парнишку и противно смеётся, заставляя Хосока вжать голову в плечи. — Мальчик, ты не охренел ли часом? Итак должен мне пять штук зелёных, но просишь ещё. Чем, интересно, отдавать будешь? И, главное, когда? Чон открывает рот, чтобы оправдаться, но ни одного слова он не произносит, отводя взгляд. Понимает, что врать бессмысленно: этот чертов долг ему никак не выплатить даже за десять лет. Он же ведь не закончил школу, а на работу без аттестата не примут. Да и все важные документы, как паспорт, например, находятся у толстяка, сидящего напротив. — Так и знал, что тебе нечего сказать, - хмыкает мужчина и продолжает после короткой паузы, - ну раз уж так сложилось, то будем принимать меры. Как жаль, что этот мир потеряет такого красивого парня. Земля будто уходит из-под ног Хосока. Он прекрасно понимает, что его сейчас лишат не только порошкообразной радости, но и жизни. Настолько стало не по себе, что падает на колени, дрожа всем телом. В комнату заходит один из людей мужчины с пистолетом в руках и движется в сторону Хосока, который унизительно молит прощения, не сдерживая слез. Кажется, что вот-вот настанет конец для его жалкой жизни, но... Чхвэ вдруг падает на пол с дыркой в голове. Здоровяк, которому суждено было лишить жизни Чона, тут же забывает про юного наркомана, который успевает отползти в самый угол, и поворачивается спиной к тому, кто посмел засадить пулю в лоб его главарю. Но убийца дилера намного шустрее. Хосок, увидев незваного гостя, бледнеет и вжимается в стену, желая стать её составляющим. Он не думал, что когда-нибудь увидеть легендарного психа-убийцу — Кровавого Кролика, прозванного так, потому что постоянно носит кроличью маску. «Лучше бы я умер раньше, чем он пришёл!» - пронеслось у Хо в голове, ибо он знает, как любит мучить людей этот парень. — Ух ты, а ты ещё кто? - Кролик, порывшись в сейфе Чхвэ, только сейчас замечает худого и зашуганного парня, что со страхом в глазах смотрит на него. Хосок не отвечает, зажмуривая глаза и прячет лицо в ладонях. Будто бы так он сможет спрятаться. Кровавый удивляется и не спешит устранять парнишку, наклонив голову вбок. Пытается понять, кто он такой. А потом доходит. — А-а-а-а, ты юный наркоман, - на губах киллера расцветает леденящая кровь улыбка. Он убирает своё огнестрельное оружие и подходит к Чону. Присев перед ним на корточки, убирает руки от лица, заставляя посмотреть на него. Хосок бледнеет ещё сильнее. — Не убивайте, прошу, - всхлипывает он. Кролик внимательно смотрит и думает усердно. Этот мальчишка — его фетиш. Он никогда не думал, что кто-то из людей может страдать эстетично. Настолько пиздато, что аж член дёргается вверх. — Блять, - шумно выдыхает он и, взяв за руку Хосока, подымает его и толкает на кожаный диван, наваливаясь на него всем телом между раздвинутых в стороны ног. Чон пугается, пытаясь оттолкнуть, но его руки тут же перехватывает Кролик и прижимает их дивану, а после впивается в тонкие губы остервенелым поцелуем, прокусывая их до самой крови. Рвет одежду на юном наркомане, переходя поцелуями к шее и ключицам, не забывая оставлять свои метки. Трется возбуждением о бедро, игнорируя слезы и попытки вырваться Хосока. После облизывает свои пальцы и вводит в тугое, ещё девственное, колечко мышц. Кайфует от громких вскриков боли, начиная сразу же трахать парня рукой. Страрается толкать свои пальцы глубже, надеясь попасть по заветной точке. После, когда уже совсем не остаётся сил терпеть, Кролик забивает хуй на эту точку и тщательную растяжку. Просто, отпустив чужие запястья, закидывает себе тонкие ножки на плечи и, припустив свои штаны с нижним бельем, входит в парня под ним резко и грубо. Не давая привыкнуть, сразу же начинает двигаться. От громких стонов боли, от вида плачущего Хосока у Кролика сносит крышу окончательно. Он еще старательнее начинает вжимать его в несчастный диван, откинув голову назад. Ему совсем не больно от того, что Чон царапает ему до крови спину, наоборот, это лишь раззадоривает киллера. — Блять, - срывает с губ Кровавого, когда его член сжимает Хосок. Слишком ахуенно, чтобы не кончить бурно прямо в свою жертву сексуальных игр. * * * * * Хосок сидит в углу дивана и заплаканными глазами смотрит на то, как за столом, где раньше сидел Чхвэ, расположился Кровавый Кролик, куривший уже четвёртую сигарету подряд. Он не просто отдыхает от дикого секса, но и ещё решает: стоит ли парня оставлять в живых или же засадить пулю в сердце. — Чёрт! - шипит киллер, ударяя кулаком по столу. Ему не хочется убивать парнишку. Больно уж понравилось его тело. «Айщ, ладно, возьму его к себе. Надеюсь, он будет покладистым.» С этого дня начинается самый настоящий кошмар для Хосока.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.