История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
280 Нравится 71 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Хосок два дня живёт без насильного секса с Чонгуком, ибо тот появляется лишь для того, чтобы накормить какой-то невкусной гадостью парня, а потом уходит. Просто смотрит в стену, сидя на кровати и обняв свои колени. И, кажется, что он должен быть расслаблен, но его почему-то окутали с ног до головы напряжение и страх. Парень слишком хорошо понимает, что Кровавый Кролик не с проста так устроил. «Может, он готовит что-то грандиозное для сексуальных игр? Или же... Занят... Заказами? » - размышляет парень, нервно теребя края большеватой ему хлопковой рубашки. Сейчас бы наложить на себя руки, так как предоставляется такой шанс, чтобы не мучаться, но Хосок не может. Ещё горит в нем слабым-слабым огоньком желание жить. — Ты меня заводишь, когда выглядишь таким задумчивым. Хо дёргается и смотрит в сторону Чонгука, который был обличен в дорогой костюм. И можно было бы восхититься тем, что мужчина в нем выглядит бесподобно, если бы не смущающие пятна, скорее всего, чьей-то крови. — Я не успел переодеться. Пришёл как раз-таки к тому времени, когда нужно подавать тебе обед. Чон знает, что Кролик не обязан отчитываться, но он это делает. Наверное, у того хорошее настроение. Даже очень. — Ешь. Пленник кривится, сам того не замечая. Перед его глазами предстаёт каша, на вкус которая, скорее всего, пресная, кусок чёрного хлеба да стакан воды, в этот с раз с лимоном. — Что? Невкусно выглядит? - усмехается мужчина, ставя поднос на прикроватную тумбочку, и двумя пальцами приподнимает за подбородок лицо Хосока, заставляя посмотреть на него. Парнишка понимает, что допустил ошибку: не сдержал нежелательной эмоции. Нужно как-то выкрутиться. — Н-нет, все нормально. Выглядит аппетитно. Просто в эту секунду я подумал о другом, неприятном. — Хах, если так, то... Чон сел рядом с Хоби и, взяв в руки тарелку с ложкой, приказал тому открыть рот; стал кормить, наблюдая за тем, как мальчик мужественно пережевывает эту гадость и глотает, моля бога не блевануть обратно в тарелку. — Молодец, - Кролик трепает по голове парнишку, что жадно глотает лимонную воду. Затем его холодная рука опускается на теплую щеку.— Я бы с тобой поразвлекался, но у меня дела. * * * * * * Чонгуку удаётся вести двойную жизнь: в мире криминала он авторитетный, безбашенный убийца-псих, Кровавый Кролик, а в простом, гражданском он тоже авторитетный человек, только крупный бизнесмен. Покажется, что это тяжёлая ноша, но если спросить его самого, то он ответит, что легче такого груза не может быть. Сейчас он сидит на одной из светских вечеринок, на которую его пригласила очередная охотница за его состоянием и неземной красотой, держа в руке полупустой бокал с вином. Рядом сидят его знакомый, Мин Юнги, какая-то наштукатуренная девица лёгкого поведения, Пак Миа и её брат, Пак Чимин. С ними ему приходится вести не интересные и, как ему кажется, тупые, бессмысленные беседы. Хочется поскорее уйти прочь и ощутить узость Хосока, сжимающего член Чонгука в себе. * * * * * * Хо спит, ему снится что-то хорошее, греющее душу, но сон тут же растворяется. Парень открывает свои глаза, потихоньку начиная понимать, что чья-то тяжёлая туша нависает над ним, что кто-то целует его в шею, губы, ключицы. Но это не Чонгук. Точно не он... — В-вы кто? - парень пугается, когда его догадки подтверждаются. Блондин, известный уже как Мин Юнги, ухмыляется, проводя языком по щеке парня. От него воняет алкоголем так, что можно просто опьянеть самому. — Мне... Разрешил попользоваться домашней шлюшкой хозяин дома. Бесплатно, - незнакомец хихикает и продолжает целовать. Хосок нервничает, начинает отбиваться. Ему не нравится, противно от одной мысли, что с ним обращаются, будто он вещь. А Юнги это злит. Он просто ненавидит непокорных сучек. Все происходит как в тумане: Хосок не знает, сколько часов подряд его насиловал этот мужчина, но отчётливо помнит, сколько боли он принёс, несщадно царапая, сжимая бедра до синяков, пачкая тело юноши в собственной сперме. Помнит, как он напоследок назвал Хосока забавной игрушкой, и ушёл. Вроде бы, с этого момента огонёк в душе стал ещё слабее. Только дунет на него лёгкий ветерок, так он и потухнет насовсем. * * * * * * Хосок проспал до самого вечера. А когда просыпается, то в голове сразу же всплывают воспоминания об этой ночи. На глаза невольно напрашиваются слёзы, которые он сдерживать не в силах. — Оу, ты уже проснулся? - как на зло, в это время появляется Чонгук, решивший проверить, как тут поживает его пленник. Видя, что тот свернулся в клубочек и давится слезами, замирает. Он снова видит красоту в страданиях парнишки. Она настолько эстетична, что воздуха в лёгких катастрофически не хватает. Хочется её запечатлеть, но он не знает как именно это сделать. — Малыш, ты так прекрасен, - судорожно произносит он, садясь рядом, дотрагивается руками до мокрых щечек, прикрывает глаза, стараясь не застонать от удовольствия. Хосок шугается и хочет отодвинуться, но сильные руки не дают этого сделать, хватая за бедра. Парень кричит, кривясь от боли. — Ах, Мин вчера так постарался. Теперь ты выглядешь в три раза привлекательнее, - низким, возбуждённым голосом произносит Кролик, осматривая покалеченное тельце Чона. Не удержавшись, снова усиляет хватку на бёдрах, вызывая очередной стон боли. Ему так это нравится, так заводит. Настолько, что одним рывком расстёгивает свои штаны и, уложив мальчика на лопатки, безбожно раздвигает широко стройные ножки и входит насуху одним резким толчком. Сразу же начинает двигаться, терзая чужие губы до самой крови, ставит новые засосы поверх старых. Наслаждается царапинами мучительными криками и мольбами прекратить это безумие. Хосок не может терпеть. Хочется просто стереть себя с лица Земли. Так сильно он не страдал никогда. Казалось, что если Чон сделает ещё пару таких зверских толчков, то порвет его. И парнишка не ошибается. Боль усилилась в два раза. И ослабить более-менее её будет можно только после того, как Чонгук кончит обильно в него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.