История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
280
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
280 Нравится 71 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лицо Чонгука выражает удивление и досаду. Он же точно помнит, что тогда пристрелил парня. «Неужели, облажался?» - отвлёкся от реальности Кровавый Кролик, что сыграло Чон Хосоку на руку: парень резко поменял обоих местами, обхватывая своими тонкими ручками шею мужчины. Ох, он так давно мечтал прикончить этого ублюдка. Желал видеть, как тот мучается в попытках спасти свою гребаную жизнь. Вот только Чонгук не так прост: вместо того, чтобы отбиваться и кричать, он ехидно ухмыляется, смотря внимательно на свою живую до сих пор игрушку, затем резко кладёт свои руки тому на бедра и сжимает так, что начинают хрустеть кости. Хосок, не ожидавший такого, громко вскрикивает от боли, ослабляя свою хватку. Кролик этим пользуется, снова прижимая не совсем юное, но ещё горячее тело. — Мальчик, это тебе не игрушки. Неужели думал, что сможешь от меня вот так избавиться? - усмехается Чонгук, отмечая про себя, что в парне ничего почти что не изменилось, ну, разве что характер до тошноты отвратительным стал. Хосок лишь только шипит похуже змеи и, покрывая трехэтажным матом своего давнего обидчика, пытается вырваться. Кролика это до жути забавляет. Ему, конечно, не нравятся такие дерзкие сучки, но один раз исключение можно сделать. Пусть парнишка в последний раз насладится крышесносным сексом. В этот раз Чонгук не намерет допустить ошибку, в этот раз Хосок умрёт по-настоящему. — Детка, - шумный вздох. * * * * Хосок так надеелся, что отомстит, искупается в крови чертового Кролика. Но только вот все пошло совсем не так, как планировалось. Этот псих... Он сново позволил ему изнасиловать себя грубо и жестко. И от этого хочется то ли блевать, то ли плакать, то ли просто пристрелить эту тварь, который снова вернул мысленно Хосока в те дни, когда тот саморазрушался, пытался не сойти с ума. — Знаешь, как и раньше, мне понравилось кончать в твою дырочку. Видимо, ты ни с кем не занимался этим долгое время, раз был таким узким, - произносит Чонгук, усмехаясь. Ему совсем не страшно то, что Хо не привязанный ничем, у него есть свобода, шанс, чтобы снова нанести удар. Но Чонгук прекрасно знает, что тому не суждено грохнуть такого пиздатого человека, или не совсем человека. Кто знает. — Пошёл нахер! - неудавшийся мститель фыркает и сплевывает на белый ковёр, которого узнай любой цену не стал бы даже рядом с ним ходить. Псих-маньяк лишь поджимает губы. Он слишком резко передумал убивать этого дикого зверя. Мужчина придумал наказание получше: снова заставит сломаться паренька любой ценой. Уверен, что процесс будет приносить одно лишь сплошное удовольствие. И плевать, что наслаждаться будет только он. — Милый, - Чонгук медленно подходит к стоящему твёрдо на своём месте парню, а после, замерев всего в пару сантиметрах от него, внимательно изучает взглядом. «Он делает вид, что храбр. Хотя на самом деле боится!» Кровавый хмыкает, видя огоньки страха в глазах напротив, а после резко уворачивается от летящего кулака. Затем ориентируется быстрее Хосока и успевает стукнуть его между лопаток, заставляя упасть на колени. — Какой ты непослушный, - рычит Чон и хватает юношу за загривок, больно оттягивая голову назад. — Жуть как раздражает. Впивается в губы парнишки грубым, властным поцелуем, нарочно терзая уста до крови. Так нравится ощущать беспомощность жертвы и привкус крови на своём языке. Лучше ничего быть не может. — Я предлагаю продолжить на более удобной поверхности. Ответа ждать Кролик не собирается. Он подхватывает сопротивляющееся тело и, уложив того на уже чистый стол, срывает с него одежду, а после разводит ножки широко-широко, устраиваясь между ними. У Чонгука просто нет слов, чтобы описать, насколько прекрасен сейчас чертов Чон Хосок. Хотя, куда лучше будет, если тот будет плакать горькими слезами и умолять убить его, дабы прекратить этот кошмар. — Ты так специально ведешь себя, да? Все же нравится, когда имею жестко? - рычит Кролик и входит во всю длину в уже растянутую им ранее дырочку. Блять, все равно узко. Как бы Хо не пытался растоптать планы мужчины, все равно ничего не получилось. Он не конкурент этому хитрому, расчетливому и опасному психу. Хо будто бы лань, которую успел словить грозный лев, то бишь Чонгук, который лакомится страданиями жертвы. «Зря я сюда заявился», - проносится у него в голове. Только вот думать об этом нужно было раньше. Чонгук вбивается в прекрасное тело, сжимая до синяков чужие бедра. Кусает ключицы, шею, иногда сладкие губы. Боже, он соврет, если скажет, что не скучал по этому мальчику, точнее по его шикарному телу. Ещё чуть-чуть совсем, и он кончит внутрь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.