ID работы: 7751032

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Завершён
281
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 72 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло ровно пять часов и тридцать минут. За окном во всю стену можно было увидеть первые лучи солнца, которые оповещают о том, что уже наступило утро. Нормальный человек, живущий своей обычной жизнью восхищается чудесным восходом солнца и готовится провести свой день на ура. А кто-то, как Чон Хосок, сидит в темном углу комнаты, куда не сможет никаким образом попасть солнечный свет, и проклинает свою жизнь, страдая от тяжелых проблем, навалившихся на его плечи. "Если бы я не был таким самоуверенным и неосторожным, то, возможно, я бы во второй раз не попал в лапы настоящего чудовища", - думает так парень, обняв свои коленки. Параллельно с этим он размышлял над тем, почему же знаменитый эстет-убийца оставил его в живых, а не пустил пулю в лоб и не избавился от бездыханного тела. Подозрения падают на то, что Чонгук собирает снова терзать его душу, ломать морально, не только физически. И это пугает его, Хосока, больше, чем объятия со смертью. - Ты еще не спал? - раздается совсем рядом, прямо над парнишкой, голос такого ненавистного Чон Чонгука. Хосок, ничего не отвечая, лишь поднимает свой выразительный взгляд, полный ненависти, и просто прожигает дыру в мужчине, надеясь, что тот либо истлеет или же исчезнет прочь, желательно, навсегда. Но, к его глубокому сожалению, ни первому, ни второму не суждено сбыться. Кролик по-прежнему возвышается над своей жертвой и улыбается своей жуткой улыбочкой. - Даже не надейся на то, что я уйду, малыш. У меня на тебя огромные планы, - Чон усмехается и садится над корточки перед своей, наверное, самой любимой из жертв, что были за его криминальную жизнь. Проводит тыльной стороной холодной ладони по горячей и такой мягкой щеке. Хосоку противно так никогда не было. Он находит в себе силы и смелости презрительно фыркнуть и убрать чужую руку от своего лица. Чонгук реагирует на это смешком. Его не злит, а забавляет такое поведение парня. - Ты такой упрямый, малыш. Слегка наклоняет голову в бок, наблюдая за сводящим к переносице брови Хосоком. Брать его на любой поверхности хочется всегда. Даже сейчас. Не успевает ничего произнести в ответ и сказать жертва убийцы, как Кролик неожиданно встает на ноги и тянет за собой Хо, закидывая того на плечо и ведя куда-то в другую комнату. Как оказалось позже, путь держали они прямиком в спальню, что не радовало одного из парней, заставляло напрячься всем телом и готовиться отбиваться. Как же надоело быть изнасилованным. Чонгук грубым образом кидает на двуспальную кровать, заправленную свежим бельем алого оттенка, Хоби, не заботясь о том, что тот мог ушибиться спиной или же головой, затем нависает сверху, разрывая остатки одежды на самом прекрасном из прекрасных тел. Игнорирует удары в грудь и попытки спихнуть с себя ногами, впивается в губы требовательным и болезненным поцелуем в губы в виде сердечка. Оттягивает нижнюю губу, кусая ее до крови, а одной рукой водит по чужой груди, задевая розовые бусинки сосков, по впалому животику, нарочно задевает рукой вялый член. Сегодня Чонгук не хочет делать больно физически. Сегодня он просто хочет морально унизить парня под ним. Хочет заставить Хосока ненавидеть себя. Как? Легко. Просто он заставит стонать свою жертву от удовольствия и кончить от ласк того, кого ненавидит. Идеальнее не придумаешь, как думает Кровавый.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.