ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV – Ирина Опять сижу в кабинете на диване и смотрю в одну точку. Голова раскалывается. Тошнит. А в туалет выходить не хочу. Не хочу встретиться в коридоре с Глухаревым или с Карповым. Еще хуже с Тарасовым. Перед ним вообще почему-то стыдно. Уши пылают. Щеки пылают. Руки трясутся. Домой хочу. Наверное, так и сделаю и гори оно тут все синим пламенем! И тут заявляется Карпов. Извиняется. Карпов? Извиняется? Или меня глючит? Я удивилась тому как он разговаривал с Захаровым. И Захаров удивился. Генерал вообще кажется в осадок выпал от всего что тут было. Даже представить страшно, что он обо всем этом подумал. Что он теперь обо мне думает?! И опять Карпов. Документы подписать? Беру бумаги, даже не смотрю что там. Хочу быстрее остаться одна. Меня тошнит. В голове как будто работает команда каменотесов. Словно кто-то воткнул мне в затылок нож и стянул горло ремнем. Ставлю подпись. И вдруг… что это? На бумаге кровь… Откуда? Удивленно смотрю на Карпова, а он показывает мне руками на нос. Блин! Со мной последний раз такое было в школе! Кровь из носа! Да как сильно. Все вокруг уже заляпано кровавыми пятнами. Хватаюсь за лицо руками и теперь и руки в крови. Ищу глазами салфетки. А Карпов мне уже протягивает полотенце. Откуда он знает, где оно лежало? Вот пройдоха!... и что теперь делать? Сажусь в кресло, запрокидываю голову. Пытаюсь втянуть все обратно, от чего захлебываюсь в кашле. Вокруг меня какой-то кровавый фонтан. - Да не запрокидывай голову! Карпов хватает меня за плечи и встряхивает. Заставляет нагнуться вниз. POV-Карпов Какого хрена! Только что нормальная Зимина вдруг уже вся заляпана кровью. Первый раз вижу, чтобы из носа так быстро шла кровь. А она вроде как испугалась и растерялась. Сначала пыталась еще как-то так встать, чтобы не попало на одежду. Потом видимо голова у нее закружилась. Не придумала ничего лучше, как сесть и запрокинуть голову назад. Дура, блин! Как раз чтобы захлебнуться! Насильно заставил ее нагнуться. Она сначала подчинилась, а потом вырвалась. - Убери от меня руки! И вообще убирайся отсюда! Ага! Щаз! Чтобы ты тут отъехала и потом всю жизнь снилась мне во сне! Мне и так много жмуриков снится. Не хватало еще рыжей бабы начальницы! - Скорую нужно, - говорю твердо. И снова слышу в ответ команду убраться. - Какая скорая?! Тебе мало что ты два раза за день устроил в отделе шоу со мной в главной роли?! Третий раз хочется?! Убирайся Карпов! Иди на хрен отсюда уже! Ну и уйду! Ну и х** с тобой! Идиотка, блин! Громко хлопаю дверью и только в коридоре замечаю, что тоже весь заляпан кровью. Вторая рубашка за день! Вот уроды! POV – Ирина Полотенце стало горячим, мокрым и совершенно красным. Что со мной?! Нервы? Еще что-то? Пойти в туалет нужно. Но куда я в таком виде выйду… А кровь не останавливается. Нет, надо! Добреду до туалета. Хоть умоюсь. Встаю с кресла и тут же чувствую, как пол под ногами уплывает. Тихо-тихо сползаю по стеночке вниз. И все… чувствую что начинаю реветь. POV – Карпов Захожу к себе. Пинком отшвыриваю стул. Рявкаю на кого-то из оперов, которые сунулись в дверь с вопросом. Сажусь за стол. Тупо смотрю на манжеты рубашки. Кровь. На них кровь. Зимина там сидит и истекает кровью из носа… Охренеть, блин! Это ваще опасно? Из-за чего это бывает? Проходит минут десять. - Вот *****! Снова иду в ее кабинет, захожу без стука и не сразу нахожу ее глазами. Сидит на полу за столом. Все лицо в крови, одежда, даже коленки умудрилась испачкать. И ревет. Причем навзрыд. И вдруг мне становится эту… вот как ее после этого назвать?....жалко! Мне показалось, что это я ее загнал в этот угол, превратив из уверенной в себе, красивой начальницы в то, что я вижу сейчас. Так вот ты какой можешь быть… Беспомощной… да что вы за народ такой, бабы? Что вы за дуры такие? И все это из-за пары слов? Сидит на полу, дрожит, размазывает по лицу красные слезы, все из-за чего?! Ну послала бы меня на х**, как я того и заслужил, и делов-то заморачиваться! Наклоняюсь над ней. Беру за подбородок. - Эй, Зиминух… Ты что тут устроила? А если зайдет кто? Продолжает реветь. Это уже истерика! Вот дура-то! Нет! Это надо прекращать! Скорую ты не хочешь, значит скорой буду я сам! Набираю полный стакан воды и со всей силы выливаю ей в лицо! Хуже уже не станет – и так вся мокрая! От неожиданности она вздрогнула, а потом вытянула вперед руки. Как будто испугалась меня. Зато истерика прекратилась. И кровь из носа вроде тоже уже не течет. Зато сама она выглядит на все сто, а дрожит на весь миллион! И в кабинете жесть, будто битва вампиров была. Медленно оглядывается и тихо произносит: - Ключи... Дверь закрой... Тут, пожалуй, я согласен. Если кто зайдет - сразу решит, что я вживую разделываю Зимину. Закрываю дверь. Как раз вовремя. Раздается стук, затем слышится голос Глухарева. - Ира? Зимина замирает и умоляюще смотрит на меня. Я киваю головой и тоже замираю. Даже дыхание задерживаю. Если бы мне кто-то утром сказал, что вечером я буду на перепачканном кровью полу за столом в кабинете Зиминой прятаться вместе с ней от Глухарева, я бы подумал что этот чел свихнулся. Тем не менее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.