ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV – Карпов Я не хотел, чтобы все то, что я сказал услышала Зимина. Более того, я бы многое отдал, чтобы она этого не услышала. Она этого не заслуживает. И не заслуживает того, чтобы при всех на нее так орал Захаров. Когда мы с ней базарим с глазу на глаз, я ее никогда не жалел. Чем больнее, язвительнее и труднее, тем лучше. Всегда такие были правила игры. Но днем я перегнул палку. Какого хрена я вообще это ляпнул?! Глухарев достал. И Зимина тоже достала. Но так я не хотел… Полпятого вечера. Уже часа два сидит безвылазно в своем кабинете. И к ней никто не суется. А я сунусь. Хочу поставить точку в этом. Мне не западло. Глухареву еще раз готов смазать по морде, а перед ней извинюсь. Х**во все вышло… Стучу в дверь. - Мне документы подписать. Срочно. Зиминух, открой дверь. Щелкает замком и сразу отходит вглубь кабинета. А я чуть прикрыв дверь быстро произношу запланированное. - Зиминух, извини меня за сегодня. Хотел еще что-то сказать, но все слова вылетели из головы. Вот оно как! Язвить легче, чем извиняться. А она молчит. В строну смотрит и молчит. Протягиваю ей бумаги. - Подписать надо. Не садясь в кресло, склоняется над столом с ручкой. В этот момент… что за хрень… Вижу как на белой бумаге одна за другой остаются размашистые кровавые кляксы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.