ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

30

Настройки текста
POV- Ирина Скрип, звуки шагов. Он появился внезапно, словно неоткуда. Моя попытка притвориться спящей или без сознания не удалась. Тычок носком тяжелого ботинка в бок - и из меня помимо воли исторгается стон. - Привет, подполковница… Я лежу лицом вниз, чуть полубоком. Напряженными мышцами живота чувствую острие камня, который я крепко сжимаю левой рукой. Только бы он не заметил раньше времени! Только бы у меня хватило сил! А вдруг я вырублюсь, как в прошлый раз? Тогда это будет конец… Но он все равно будет. Лучше уж быстрее. - Не делай вид, что ты спишь! Снова тычок в бок. Как же больно! Я поворачиваю голову в его сторону. - Что… ты … от .. меня… хочешь? Я сама пугаюсь собственного голоса. - Пришел чтобы убить тебя. Я ждал, что будет. Думал обменять твою жизнь на свободу моей дочери. Но теперь ты мне ни к чему. Моя дочь умерла этой ночью. Ее убили в тюрьме. И значит ты мне больше не нужна. Я не вижу его лицо. Слишком темно. Я плохо различаю его движения. Но я услышала знакомый звук – звук возводимого курка. Господи! Почему я решила, что он приблизится ко мне, что он будет меня душить или резать ножом? Пистолет. Он даже не подойдет ко мне и на три шага! Просто пристрелит. Пистолет! Против него камешек в моей слабой руке уж точно бесполезен. Я чувствую, как по щекам начинают течь слезы. Все. Это конец. Финиш… Зажмуриваюсь в ожидании выстрела. Все тело сотрясает крупная дрожь. Ну, скорей же урод! Стреляй уже!!!... Тишина... Он медлит, а потом вдруг подходит ко мне и за волосы, рывком переворачивает. В последний момент я успеваю завернуть руку с камнем за спину. Кажется, не заметил… Злобно дышит мне в лицо перегаром. От боли в голове слезы катятся уже градом. Я уже начинаю медленно терять сознание, как он крепко хватает меня за подбородок. И эта боль снова возвращает в реальность. Я дошла уже до такой стадии, когда вспышки боли не отправляют в отключку, а, наоборот, делают все вокруг четче и яснее. Я слышала рассказы об этом. Такое состояние не длится долго и предупреждает о том, что организм на грани. Потом обычно следует полное беспамятство. Но сейчас мне это даже на руку. - Я убью тебя. Но сначала мы позабавимся, подполковница… Этот урод рывком разрывает на мне рубашку, юбка трещит по швам. Его руки начинают мять мое тело, а губы впиваются в шею. И тут я опускаю ему на голову камень. Самым острым концом я ударяю его чуть выше уха. Я вложила в этот удар все силы, что оставались во мне, все свое желание жить... Но этого оказалось мало. Кирилов вскрикнул, обмяк, и схватившись за голову, отполз от меня чуть в сторону. Я понимала, что времени у меня немного, и такой здоровый мужик как он обязательно очухается от такого удара. Сжав камень в руке я медленно подползаю к нему. Рука дрожит так сильно, что дергается вниз-вверх и в стороны, как у марионетки. Это так непросто – убить человека. Даже врага. Даже зная, что выбора не будет и тем самым ты спасаешь свою жизнь…. Но, я должна решиться, должна… С криком я опускаю на его голову удар за ударом. Вхожу в какой-то транс. Я слышу звук трескающейся кости, разрываемой плоти, что-то горячее и липкое растекается по моим рукам. Я не могу остановиться, я не могу прекратить кричать, я не могу остановить дрожь, и что самое страшное, я не могу дышать. Попытка вдоха, еще одна, еще раз. Еще. Нет… Кажется грудная клетка сейчас разорвется от боли. Паника. Я задыхаюсь. Я умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.