ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

32

Настройки текста
POV-Захаров Местонахождение машины Карпова определили довольно быстро. Он думал умнее меня что ли?! И Глухарев хорош. Оба хороши! Я только не совсем понимаю, что Карпов так включился? Та драка во дворе отдела… Навертели они тут дел - устроили ментовскую «санта-барбару». Идиоты. Когда я расспросил всех, все сопоставил, у меня кажется даже звезды на погонах зашевелились от возмущения. А с делом Кирилова что за хрень получилась?! Как их всех теперь прикрывать? И ничему не научились – в итоге, решили заняться самодеятельностью. Совсем им крышу посносило. Впрочем, их можно понять. Тем более Карпов всегда предпочитал действовать в одиночку. Но все равно… Идиоты! Придурки! И скорее всего, ничем хорошим эта «мыльная опера» не закончится. Я слишком много видел. Я понимаю, что шансов у Ирины, скорее всего, нет и не было… Я бы очень хотел, чтобы все было наоборот. Она мне как дочь. Трудно осознать, что я чувствую сейчас и что будет дальше. Как все это нелепо! И как их всех прикрывать? И стоит ли? Если стоит, то только ради Ирины… Мне кажется это длится целую вечность. Я согнал на это заснеженное поле всех московских диггеров. Несколько расчетов МЧС, несколько машин скорой. А наших вообще не счесть. Все вокруг оцеплено. Все под контролем. Хотя бы эти два придурка были живы… Начальство звонит через каждые три минуты. Мне кажется я сейчас сойду с ума. Основательно их там завалило… Первым достаем Глухарева, и почти сразу же следом Карпова. Живы! - Она там, она где-то там…, - сиплым голосом сообщает майор. – Мы… слышали ее крики. - Поубивал бы вас самолично, - отвечаю я, смотря на часы. С тех пор как они слышали крики прошло часов 10… Идиоты! Придурки! Кто просил их туда лезть вдвоем?! Ослы! ******! Оба отказываются ехать в больницу. А на них смотреть страшно – грязные, мокрые, в ссадинах. У Глухарева перелом голени. Так и сидит на капоте машины с наложенной на ноге шиной. У Карпова перелом ключицы, и он вообще пока отказался от помощи врачей. Закутался в куртку МЧС-ников и уселся прямо на снег. - Продолжаем, - отдает команду начальник операции - полковник МЧС Васильев. Я пока тут не хозяин. Завалы разбирают профессионалы. Я с горечью смотрю на их работу и понимаю, что не хочу видеть ее результаты. Даже если этот маньяк не убил ее, какие тут могут быть шансы у хрупкой женщины, которую мучали три дня в сраном подземелье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.