ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
POV – Карпов Обвожу взглядом несколько десятков человек в масках и с оружием в руках. - Вы что совсем придурки – завалить полковника и подполковника?! Да вы представляете, ЧТО после этого начнется?! От вас же, *****, мокрого места не останется!!! И даже этот маскарад не спасет ваши ******* рожи! - А с чего ты взял, что мы собираемся кого-то убивать? – спокойно спрашивает меня один из них – по всей видимости, главный…, - Убивать будете вы. Ира держится нормально. Твердо стоит на ногах. Только дрожит вся. А мне становится реально смешно. - Что? Вдруг сзади раздается какой-то шум, круг размыкается, и к нам буквально зашвыривают… Глухарева. - Только тебя тут не хватало… Я крепче сжимаю Ирину за локоть – при виде этого идиота, она начинает дрожать еще сильнее. - О, майор Глухарев… Доброй ночи… А что…, так даже интереснее, - произносит урод в маске. – Интриги гораздо больше. Обводит взглядом свою банду и буквально вонзается глазами в Зимину. - Вы знаете, что пацан у нас. Набирает номер по мобильному, включает громкую связь. - Ма…ма, мааам… Мама, помоги мне… - раздается из трубки детский, явно заплаканный голос. И сразу же - гудки отбоя. - Саш.. Сын…ок, - шепчет Ирина одними губами. Я обхватываю ее за плечи, прижимаю к себе. - Вы ничего не сделаете ребенку! – кричу в лицо этой твари. - Ничего не сделаем. Ну, пару раз двинули для успокоения, а то щенок слишком борзый был. Все мамочкой своей всесильной грозился нам… Мы ничего не сделаем ему – просто вколем две ампулы – одну с кровью, зараженной ВИЧ, другую – с гепатитом. И пацан свободен, опять у мамочки… Да, мамочка? Я не вижу ее лица. Но ноги ее больше не слушаются. Мои мыщцы напряжены до предела, пока я пытаюсь удержать ее в вертикальном положении. *****! Лицо Глухарева приобретает буквально зверский оскал. - Ты, тварь…, - успевает сказать он и тут же получает внушительный удар прикладом в живот. - А ты пока заткнись. Не твой пока выход. - …Что нужно… делать? – слышу я хриплый и тихий голос Ирины. - Ничего сложного. Присоединиться к нам. - …Как? - Опять-таки, ничего сложного – убить предателя. Круг снова размыкается и у наших ног оказывается человек с мешком на голове. - Кто это? – спрашиваю я, впрочем, уже зная ответ… Я не удивился, когда увидел до неузнаваемости избитую и с кляпом во рту рожу Антошина. Еще один тупой придурок. Запалился все-таки. Дебил… Пнув Антошина ногой, тварь в маске подходит к Глухареву, который согнувшись, все еще пытается прийти в себя. Протягивает ему пистолет. - Ну, а теперь твой выход. Ты сам приперся. И ты все слышал. Только не пытайся сумничать – там, стрельнуть в себя или, например, в меня. Это будет приравнено к отказу стрелять, и тогда пацан Зиминой все равно получит свое. Глухарева машинально берет в руки пистолет и переводит безумный взгляд на Антошина. Я чувствую, как Зимину буквально пронзает судорога. И тут же ее голова безвольно откидывается на мое плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.