ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 138

Настройки текста
POV – Карпов Утро? Шторы задернуты, ночник все еще горит. На часах начало 8-го. Я наконец-то проснулся там, где давно хотел это сделать – в постели Зиминой, крепко прижимая ее к себе одной рукой, а другую подложив ей под голову. Она уткнулась носом в ложбинку между моим плечом и ключицей – ее дыхание и волосы приятно щекочут кожу, и весь я утопаю в волшебном запахе невероятно притягательного и волнующего женского мира. Тепло, нежно и невероятно вкусно – вкусно для глаз, носа, языка, губ, ладоней и подушечек пальцев... Вкусно касаться своей ногой ее обнаженного бедра. Вкусно целовать ее. Целовать везде. Везде… Мне не хочется расставаться с этой безумной ночью. Мне просто хочется… Опять. Что она со мной делает?..... Бежать надо от нее, бежать… Но не сейчас. Потом. Потом… А сейчас… Сейчас… Ныряю под одеяло. Мне нужно продолжение. Спустя мгновения понимаю, что и она не против этого. ……………………………….. На часах уже почти восемь. Время возвращаться в реальность. Не хочу. И она, судя по всему, не хочет. Лежа на животе, предоставила мне полную свободу действий, и затем, издав несколько сладких стонов в подушки, снова зарылась в них с головой. - Ира…, - улыбнулся я. – Ира, уже почти 8. Тебе же… нам… на работу… Наверное, сейчас вскочит, умчится в душ, а затем примется метаться по квартире, обвиняя меня в том, что мы опаздываем. Но ничего подобного не происходит. Не отнимая лица от подушек, снисходительно машет в мою сторону рукой и заявляет: - Я спать хочу. - А как же работа? – пытаюсь я ее вразумить тихим голосом. - А как же я? – раздается мне в ответ недовольно-смешным тоном. – Я спать хочу. Ясно. Без комментариев. Сдаюсь в своих попытках разбудить ее. И в самом деле, начальство не опаздывает, оно задерживается. Вот только, думаю, что к ней, наверняка, сегодня заявятся гости,… или же скорее вызовут к себе. Но напоминать об этом сейчас совершенно не хочется. Действительно, пусть поспит еще хотя бы часик. Я ни разу ее не видел такой спокойной, мирной и ленивой. Пусть эти мгновения продлятся как можно дольше. Я провожу губами и языком по ее позвоночнику – от самой шеи до копчика, сладко целую все то, что находится по обе стороны и чуть вниз от копчика, и, с трудом оторвавшись от этого великолепия, направляюсь в душ. Под струями сначала очень горячей, а потом очень прохладной воды, на меня вдруг неожиданно нападает зверский голод. Вспоминаю, что последний раз нормально питался ровно сутки назад, а потом все было как-то не до этого. Вряд ли, конечно, стоит надеяться, что у полковника Зиминой в холодильнике нормальные запасы еды. Но она и тут удивила меня – за заветной дверцей моему взору открылись стройные полочки с колбасой, сыром, паштетом, свежей зеленью, овощами и фруктами. Нарезать и разложить все это по-человечески у меня не хватило терпения. Вот сейчас утолю первые вспышки голода, а потом даже пожарю омлет, все красиво оформлю и пойду будить мою красавицу. Но сначала я нажрусь! Отломав огромный кусок колбасы и сыра, я почти одновременно запихал их в рот, разжевал и блаженно закатил глаза. Затем откусил еще один огромный кусок. Благо со стороны меня никто не видит! Как же я ошибаюсь… Именно в этот благословенный, я бы даже сказал интимный, миг над моим ухом и раздался вдруг удивленный мальчишеский голос: - Здрасти… Сашка?!! Ира же вчера сказала, что он у бабушки и от нее пойдет в школу. И давно пацан тут?!.... *****! Видок у меня еще тот… Абсолютно голый, если не считать обмотанного вокруг бедер розового полотенца Зиминой (другого цвета в ванной я ничего не нашел!), небритая физиономия, да еще и с куском колбасы во рту! Не прожевав, я с трудом все сразу проглотил и попытался изобразить на лице что-то вроде улыбки. - Привет. Идиотская ситуация! *****! Сашка прищурился, оглядел меня с головы до ног. Мне показалось, что по его губам пробежала тень улыбки. Хм… Точно, как у мамочки… - Завтракаете? Все продолжая улыбаться, я коротко кивнул и с беспокойством глянул в сторону Иркиной спальни. Я надеюсь, она сейчас не вылезет оттуда в душ в чем мать родила?! В любом случае, в чем бы она там ее ни родила, заявляться ей сейчас не надо! Спи, Ира, спи! - Вы ведь дядя Стас? Карпов? Сашка продолжал изучать меня в упор. Надо как-то улизнуть, чтобы хоть одеться. Вот Зимина, вот… слов у меня нет! Вот как можно было не предупредить, что у пацана ключ есть и что он заявится может с утра пораньше?! - Стас Карпов. Он самый, – честно признаюсь я в надежде на снисхождение. - А я Саша. - Знаю. Мы пожимаем друг другу руки. Уже как-то легче. Только все равно както неуютно. Стою голый, как дурак. И опасаюсь, что в любой момент из комнаты может выскочить его голая мамаша! Еще раз окинув меня взглядом, Сашка пояснил, что зашел за кроссовками, которые забыл вчера взять. - Для физкультуры, – добавил он уже в дверях своей комнаты. Да, да! Давай заходи! Быстрее! Заходи в комнату! Я думал только о том, как бы побыстрее добраться до своих брюк! Но вообще пацан, конечно, нормальный. Ведь явно все понял. Про мать ничего не спросил. Поздоровался как надо. Вот еще бы побыстрее зашел в свою комнату и цены бы ему тогда не было! Но Сашка почему-то опять затормозил, снова скользнул взглядом по мне, затем повернул голову в сторону вешалки, что-там, судя по всему безуспешно, поискал глазами. - Вы ведь полковник? Странный, однако, у Зиминухи сын. Это еще ему зачем?... Пытаясь скрыть удивление, я кивнул головой. - Уже да… Уже полковник. Сашка удовлетворенно кивнул и наконец зашел к себе в комнату. А я всего за парочку прыжков оказался обратно в спальне. Недобро посмотрев на мирно сопящую Зимину, собирался сказать что-то…эдакое… быстро пробуждающее… но, вдруг, независимо от самого себя громко, на всю комнату икнул… Здравствуй, *****, непрожёванная колбаска!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.