ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
POV – Карпов Второй раз получился… как надо… Но не совсем… Я видимо … со мной… Да, со мной… со мной опять произошло то, чего не было со времен первого сексуального опыта… когда-то… очень давно… Я вдруг испытал робость! … какое-то непонятное стеснение… Мне… Мне… хотелось ее… хотелось ее во всех мыслимых и немыслимых позах… но вместо этого я, как идиот, избрал миссионерскую, и так и не решился ни на что другое… Может меня вдруг сковало ощущение нереальности происходящего?.. Я ведь так желал, ждал этого! Ждал с того первого раза… хотел до этого… и вот теперь, когда она моя… Начал с очень медленных движений… смаковал и прислушивался к этому потрясающему ощущению – ощущать себя в ней… Так и не перешел на быстрый ритм… Ее глаза закрыты, губа прикушена. Я кончил первый и следом, через секунду, почувствовал, как содрагаются ее мыщцы… Перевести бы дух… Это тот вид оргазма… тот особый вид… который воспринимается не как разрядка, но ощущается каждой клеточкой тела, выводит тебя на новый уровень и вновь, почти сразу же, заставляет ощущать чувство голода. Хочется испытывать это блаженное состояние снова и снова. А она молчит… Молчит… и мне не нравится это… Она молчит, как тогда… в тот раз… И меня вдруг охватывает паника, что я опять сделал что-то не так… Но ведь нет же… нет… она рядом со мной… она отвечает, она сама тянется ко мне… - Ира? Соскользнув с нее, я не могу удержаться – снова жадно провожу рукой по бедрам и груди, затем осторожно беру ее за подбородок и разворачиваю лицом к себе. - Ира? В свете ночника ее карие глаза кажутся совсем черными… а еще они влажные… затуманенные и одновременно сосредоточенные… Хочется сказать… но я... я забываю, что хочу сказать… И задаю совершенно дурацкий в данной ситуации вопрос: - Ира, можно я тебя поцелую? По ее губам пробегает тень улыбки, и я дотрагиваюсь до них своими губами – нежно-нежно, почти невесомо… долго-долго… По спине бегут блаженные мурашки… Мне кажется я на седьмом небе. Если оно и существует, то там, наверное, целуют Зимину. По крайней мере, мне ничего другого не надо… Хотя нет. Надо! Руки продолжают исследовать ее тело, и она, чтобы мне было удобней, чуть разводит ноги в стороны, прогибается… Но, вдруг, поднимается, садится на кровати. - Ир, ты что? Надевает на себя мою рубашку, которая осталась совсем без пуговиц. - Я умираю хочу пить… - Пить? –переспрашиваю я, недоуменно провожая ее взглядом. \ «Пить?...» Перед глазами та сцена… Она сидит на кровати с еще сцепленными за спиной руками. Движения дополнительно сковывает форменная рубашка, сбившаяся сзади и повисшая на скованных наручниками запястьях. Я, так пока и не освободив ее, держу у ее рта бутылку с водой… Она ненавидит меня, но жажда сильней… делает жадные глотки… подбородок и грудь становятся мокрыми… И на меня медленно надвигается паника...\ Натянув джинсы я быстро иду вслед за ней на кухню. Она стоит около холодильника и с видимым удовольствием пьет из высокого бокала апельсиновый сок. - Я тоже… хочу пить. Мне кажется, или она окидывает меня удивленным взглядом? Особенно останавливается на кое-как застегнутых джинсах. - Да, я бы принесла сейчас… Может ты что-то покрепче хочешь? Или… - Ир…, - я резко перебиваю ее. – Ир, я… И замолкаю… Смотрю ей внимательно в глаза. Мне сейчас важно… очень важно знать, как она ко мне относится. Что у нее вообще в голове? Я, конечно, знал, что с ней происходило все это время… Но что она успела передумать, пережить? Нужен ли я ей вообще? Вот так вломился в ее дом, сказал один подкол, прижал к стене, раздел, уволок в постель… Ну и что, что отвечает? Она и тогда особо не сопротивлялась и даже по-своему отвечала, и кончила… Но это еще не значит, что я ей нужен… Хотеть – не значит нуждаться… Почти философская фраза, Карпов… Почти афоризм! Браво… Идиот… Идиот… Ну что ты так на нее смотришь? Скажи же что-нибудь… Скажи, что скучал. Скажи, что нуждаешься в ней. Скажи правду… скажи, что… А она все так же молчит… И я не могу вымолвить ни слова… Между нами бездна недосказанности… множество событий и вопросов… И вот этот вечер… Вечер, пронизанный неловкостью и *******, выносящим мозг, желанием. Подходит ко мне. - Зачем тебе джинсы? Как в тумане слышу звук молнии расстегиваемой ширинки. Ее ладони скользят от моего живота, к паху, еще ниже, ниже… - А тебе зачем рубашка? – мой голос настолько хриплый, что кажется чужим. Одним рывком я оголяю ее. Еще одно движение, и она лежит спиной на столе… Входя в бешеный ритм, я каким-то образом умудряюсь оглядеть кухню, стратегически прикидывая, куда и как я сейчас перемещу ее – потную, бесстыжую, нисколько не сдерживающую своих стонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.