ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
POV – Карпов - Устала, - выдыхает она, кажется, совсем не чувствуя подвоха в моем вопросе. Ее искренность и действительно усталый вид тут же уничтожают всю мою злость. Но, как оказалось, ненадолго... - Ир, что это было? – спрашиваю я серьезным тоном. - Ты о чем? - О чем? – я снова начинаю заводиться. – Вот обо всем этом… Развожу руками и смотрю на нее в упор. Она морщится и, передразнивая меня, тоже разводит руками. - Стас, а все-таки, если попытаться изъясняться чуть подробнее? - Я о совещании, что ты только-что устроила! Что это было? Вздергивает бровь – плохой признак. - Ты с чем-то не согласен? - Нет, я то как раз согласен, но ты ведь могла предварительно посоветоваться со мной… - Ну, честно говоря, я хотела… Но потом все как-то завертелось. И потом, я уже решила. - Решила? И давно ты с этими мыслями носишься? Задумалась или мне кажется? Притворяется или правда не понимает к чему я клоню? - Ну так…, уже да… А ты сам что ли не видишь в какой ситуации мы оказались? Ты предлагаешь какой-нибудь другой выход? Так, вдохнуть-выдохнуть! И еще раз. Главное, сдержаться... - Ир, так я о том и говорю! Но ты не пробовала обсудить эту ситуацию со мной?! Опять бровь медленно ползет вверх. - Что ты на меня кричишь? - Ты вообще поняла, о чем я тебя сейчас спрашиваю? - Стас, ты мне что тут допрос устроил? Говори прямо, а то у меня и так с утра голова кругом идет. Так… это бесполезно… По-крайней мере, сейчас. Но ведь раздражение мое никуда не делось! - Хорошо, а Антошин тут что делает?! - Работает! – получаю я довольно агрессивный ответ. И все-таки взрываюсь. - Что? Я не ослышался? Что тут Антошин делает?! Тогда еще раз повторяю свой вопрос – а со мной ты посоветоваться не пробовала?! Прежде чем возвращать Антошина на работу?! Прежде чем раздавать указания мои операм?! Не пробовала?! Неужели даже мысли такой не пришло в голову?! Откатывается на кресле назад, будто пытается оказаться подальше от меня. Отвечает холодным тоном: - Твоим операм? А ты не забыл, что я все еще начальник этого отдела, и тут нет «твоих оперов», а есть мои сотрудники и мои подчиненные? Включая тебя, кстати. Я понимаю, что перегнул палку – не стоило разговаривать с ней в таком тоне, почти кричать. Но ведь я прав! Я прав!!! И не нужно мне отвечать с таким надменным видом. ***! Кровь ударяет в голову. Резко поднимаюсь со стула. - Извините. Не забыл. Разрешите идти, товарищ полковник? - мой тон не менее холоден. Разворачиваюсь и быстро иду к выходу. Дергаю дверь. Черт, сам же ее запер. Какое-то время вожусь с ключами, попутно все-таки ожидая, что она сейчас окликнет меня и попытается как-то сгладить ситуацию. Но она молчит. Громко хлопаю дверью. У кабинета меня ожидает очередная приятная новость - у нас в районе украли ребенка. Вот и очередное ЧП…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.