ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 149

Настройки текста
POV – Глухарев Не нахожу себе места. После того, как узнаю, что произошло с этим Арсеном, я не нахожу себе места! Карпов, ублюдок! А Ира… Это она под его влиянием… Выкуриваю, наверное, десятую сигарету подряд и, схватив первые подвернувшиеся под руку папки, иду в кабинет к Зиминой. - Вот, дела для передачи в суд. Замечаю, что движения у нее какие-то скованные, механические, будто сильно нервничает, но изо всех сил пытается сдерживаться. Открывает папку, листает. Поднимает на меня глаза – влажные карие вишни, которые теперь так часто снятся мне во сне… - Глухарев, это что вообще такое? - Что? - Ну… Достаточно распространенная причина боли в груди при кормлении - мастит, инфекция молочных желез…. Очень важно обратиться за медицинской помощью при обнаружении следующих симптомов: Жгучей боли в груди при кормлении или после кормления… - Черт! Вырываю листы из ее рук. ……! Черенков – дебил! Попросил его распечатать… Аня просила. Этот урод распечатал и сунул в папку с делом! Чувствуя, как краснею, пробормотал: - Извини… Это… к делу не относится… Мне кажется, или она тоже покраснела? Опустила глаза. - Да, я поняла. Кажется, внешне, мы сумели преодолеть наше прошлое. Но, это только, если общаться строго по работе. Но бывают моменты… Вот как сейчас… Моменты, которые показывают, насколько чужими стали наши жизни. Понимаю, что уже не могу сказать ей то, что собирался. Не могу спросить о том, что меня мучает. Сгребаю все папки в охапку. - Знаешь, давай я еще раз все пересмотрю… А то мало ли… - Хорошо. ………………………………….. Кидаю злополучные папки на свой стол, опять закуриваю и понимаю, что мне стало еще хреновее. Все правильно! Не с ней я должен говорить, а с ним! В кабинете у Карпова висит густой запах алкоголя. Вот те на… Посередине рабочего дня наш полкан бухнул так, будто он воскресным вечером лежит на пикнике. Собственно, он почти и лежит в своем кресле... - Глухарев, какого хрена? Это, я так понимаю, вместо «здрасти». - Это я хотел спросить, какого хрена ты творишь? Я присел на краешек стола, по диагонали от него. - А ты ниче часом не попутал? Голос пьяный и вид не лучше… - Я не собираюсь ходить вокруг да около. Я о том, куда ты втягиваешь Зимину. Стасик подобрался - сквозь пьяную пелену во взгляде промелькнул холодно-свирепый интерес. - А не шел бы ты лесом, Глухарев? Даже знать не хочу, что запало в твою голову. - Я про то, что происходит. Про ее приказ всех прессовать. Про Арсена… Карпов на несколько секунд замер, а потом вдруг принялся ржать. - Плохо же ты знаешь, Ирину Сергеевну… Во мне поднялась волна отвращения и негодования, которая тут же ударила по всем внутренностям, до спазм отозвалась в голове. Руки сами собой оказались на вороте его рубашки. - Послушай, ублюдок! Если ты ее опять втянешь куда-нибудь… Если ты пытаешься ее использовать… Карпов не шелохнулся. Лишь скосился на мои кулаки. По его правой щеке стекала слеза, выступившая от смеха. Но ржать он перестал. - Если у тебя есть к ней какие-то претензии, как к начальнику, то иди и высказывай их. Не буду мешать. - Я не об этом. - Тогда о чем? - О том, что это ты плохо ее знаешь! И ошибаешься, думая о том, что она твоя… Она не может быть чьей-то. И с тобой она не будет. Мы сцепляемся взглядом. Карпов первый отводит глаза. - Руки убрал. Быстро. От этих слов мои пальцы еще сильнее стянули его ворот. В следующую секунду он поднялся на ноги. Борьба пошла за то, кто окажется прижатым к стене… Не помню, в какой именно момент в кабинет ворвался Дэн и как ему удалось так быстро нас разнять. Пришел в себя я только в коридоре. Антошин сунул мне в зубы сигарету и увел на улицу. ……………………………………………………………….. POV – Карпов Еще несколько глотков. И еще… Вхожу… без стука… Дверь на ключ... Поднимается мне навстречу… - Стас, давай поговорим… Не хочу говорить… - Ты пьян? Но, зачем?... Стас… Не хочу… Хочу… Ее близость. Ее вкус… Целую. Вырывается. - Не надо… Ты пьяный! - Зато мне надо! - Я не хочу! - А я хочу! - Убери руки! - Тише… - Отпусти меня! - Тише, я сказал! - Мне больно! Крепко прижимаю к себе. К стене. «…ошибаешься, думая, что она твоя…» Ошибаюсь? Вряд ли… Я никогда не ошибаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.