ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста
POV – Ирина В голову лезут разные дурацкие мысли. И Глухарев так некстати влез со своим… маститом! Сын… Никита… Наверное, похож на него… Интересно… Раз, и сердце сковывается болью от непрошенного воспоминания… Я ведь тогда была беременна и даже не знала этого… Не знала ни минуты! Ни минуты, ни секунды эта погибшая жизнь не чувствовала себя желанной... Он бы уже родился сейчас… Он или она… И все бы было по-другому… Все бы было по-другому… И опять внутри все сжимается. А как же тогда Стас? И все-таки, даже сейчас, иногда становится странно… Я и Карпов… Это я, я, я! Я скучаю по его рукам и глазам! Это острое, это нежное, это болезненное, прожигающее, странное, одурманивающее чувство к нему… Боюсь за него, злюсь на него, жалею его… Сижу за компьютером или над документами, и вдруг улавливаю знакомый запах – на своих волосах, на пальцах, на одежде, просто в воздухе… и внутри -совершенно безумное ощущение счастья… ожидание чего-то родного, дразнящего, очень желанного, очень любимого… Любимого? Любимого… Столько лет работать вместе, ненавидеть, проклинать, бояться, угрожать, соперничать, пытаться управлять, побеждать, проигрывать… и сейчас, вдруг замирать от звука голоса, от шагов, от взгляда… ………………………………………………………………………… Когда он появляется в дверях, сердце прыгает куда-то в сторону, разок поднимается к горлу, на секунду останавливается… Да что вообще такое со мной происходит… - Стас! Давай поговорим… Молчит. Его сильно ведет в сторону. Помятый вид… И запах… Пьян… В глазах плещется горечь, агрессия, тысячи вопросов и еще сомнения, сомнения, сомнения… Приближается ко мне с поцелуем. Но этот запах… запах коньяка… Я теперь узнаю его из тысячи… После того, что было, от этого запаха мороз по коже, мгновенно слезы на глаза, и одна мысль – убежать, вырваться… Но к этой ненависти вдруг примешивается и гасит ее совсем, другой запах – такой родной, волнующий – его одеколона, его кожи, его желания.. - Не надо… Ты пьяный! Пытаюсь оттолкнуть его. Какой там… Сгребает меня в охапку. - Зато мне надо! Господи… Я себе не подчиняюсь… Я ему подчиняюсь! По его воле… Помимо своей воли! - Я не хочу! – вырывается откуда-то изнутри меня. Слишком громко. Слишком громко… В коридоре, наверное, слышно. Да, что же он творит?! - Убери руки! - Тише… - Отпусти меня! - Тише, я сказал! - Мне больно! У меня нет шансов даже на самое маленькое сопротивление. Крепко сжимая мои руки чуть ниже локтя, сначала рывком прижимает к себе, а потом с размаху впечатывает в стену, наваливается сверху. Его губы жадно целуют мою шею, руки тянутся к бедрам, юбка трещит по швам. - Моя… Ты моя… Ты только моя, - слышу я безумный, срывающийся голос. - Стас… Юбка задрана почти до пояса. Пуговицы от рубашки разлетаются в разные стороны. Уже расстегнут лифчик и его рот впивается в мою грудь… - Стас… Дурак… Идиот… Придурок… - Моя… Ты – моя… Слышишь? Даже не думай вырываться. Ты – моя… Ненавижу… Не хочу! И почему-то отвечаю на его поцелуй… Жесткий, требовательный, подчиняющий, только мой… Дурак… Хочешь взять меня силой? Опять хочешь взять меня силой? Не получится. Не получится, Карпов… Потому что я сама отдамся тебе с силой… Ты мой не меньше, чем я – твоя… Продолжая крепко прижимать к стене одной рукой, другой стаскивает мои сапоги, еще рывок – и на мне снизу больше ничего нет… Тянусь руками к его ремню… Вжимает в стену, приподнимает за бедра и резко входит… Кончаю в тот момент, когда он вдруг безжалостно останавливается, опускает меня на непослушные ноги и крепко зажимает рот ладонью. - Ира, тише! Ты что?!… Сумасшедшая… Подхватывает на руки и несет к столу. На пол разлетаются какие-то бумажки… Рапорты, отчеты, ограбления, убийства… К черту все… Я сама насаживаюсь на его член, и улетаю на второй круг… Возвращаюсь к реальности после содроганий внутри себя. Его? Или опять мои? По телу разливается блаженное тепло. - Зимина, не смотри на меня так. Скажи что-нибудь… Я еще не обрела способность разговаривать. Прости, Карпов… - Ира… Не отрывая от меня взгляда, застегивает джинсы. И в этот момент раздается звонок его телефона. Быстро смотрит на номер, коротко отвечает, что «сейчас будет». - Ириша, мне нужно идти. Это очень срочно. Я люблю тебя. Очень люблю. Ира? Вставай… Я не могу так выйти из кабинета… Его абсолютно протрезвевшие глаза улыбаются – немного ошарашенно и одновременно заинтересованно. - Ира, ты меня слышишь? Ты, конечно, в кителе, при погонах, все как надо… но внизу… как бы не очень... официально… и еще к тому же лежишь на столе… Ириша… Мне правда нужно убегать… Ира?.. Бережно поддерживая за талию, снимает меня со стола и, крепко прижав к себе, снова целует… И опять его руки там, где у начальника ОВД «Пятницкий» совсем нет одежды… - Ир, давай, закрой дверь… Аккуратнее только… Быстро убирает в сторону мои сапоги и повисшие на них трусики с колготками. - Ира… Моя… Ты – моя сумасшедшая… Никогда, слышишь, никогда не спорь со мной. Ты – моя… И снова поцелуй у двери. Осторожно приоткрывает ее, выглядывает, облегченно вздыхает, и тут же резко отпихивает меня. - Куда ты лезешь… Совсем с ума сошла? Что с тобой?! Отойди и дверь закрой! Ты меня слышишь, товарищ полковник? Я позвоню. Я и сама не знаю, что со мной… Вот такого… точно не было никогда. Это был безумный секс. И безумная игра. Когда я и моя репутация для него были важнее, чем для меня самой. Я почувствовала, что могу доверять ему в своей бесшабашности и наглости. Я могу наслаждаться, а он будет думать о последствиях. Он ушел отсюда абсолютно трезвый, а я осталась пьяная… Вздрагиваю от стука в дверь. Оборачиваюсь и вижу, что телефонная трубка упала – до меня никто не может дозвониться. Хорошо, что в шкафу есть еще один комплект формы, а то эта… Еще раз стук в дверь… Голоса Щукина и Измайловой… Оглядываюсь и усмехаюсь… видели бы они меня сейчас… ой, не надо… Господи, какой ужас… Я совсем с ума сошла… А еще через несколько минут, я узнаю, куда так резко сорвался Карпов. Мой мобильный тоже оживает от тревожного звонка. Вадима Павленко блокировали в загородном доме его друга. Сегодня будет покончено с последним палачом. Кажется, пора одеваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.