ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 151

Настройки текста
POV- Ирина Итак, все закончено. Операция прошла как по нотам, без шума и пыли. От воспоминаний, через что нам пришло пройти, внутри засаднило, стало холодно и неуютно. Хорошо, что вокруг столько людей. Вернее, полицейских. Я улыбнулась и, не без усилий, вынырнула из мрачного прошлого. - Ирина Сергеевна, вас подвезти? – тут же услышала со всех сторон. Особенно старался оказать мне услугу генерал из СК – высокий, одетый в строгий черный костюм и такое же строгое пальто. Очень симпатичный, надо признаться… - Спасибо, я на служебной. Мне нужно в отдел возвращаться. - Ну, подождет ваша работа немного. Уже ведь поздно,- генерал очаровательно улыбнулся. - Вот именно поздно. Мы тут с коллегой…, - промямлила я, выискивая глазами Карпова. И кто бы сомневался, что он окажется как раз за моей спиной… К счастью, генерала отвлекло начальство. - В машину иди. Живо! – тут же услышала я грозный шепот в ухо. Словесная угроза подкрепилась тычком в локоть, на который я незаметно ответила тычком каблука по голени полковника. Как только машина отъехала в меня вперились два грозных глаза. - И как ты тут оказалась?! POV – Карпов - Так же, как и ты, - получил я невозмутимым тоном ответ. В перспективе я также рисковал получить надутую, как мышь на крупу, женщину, отвернувшуюся к окну. И эта перспектива меня абсолютно не радовала. Ведь в любом случае все закончилось. Все в прошлом. Остается только забыть это. Сейчас мне так хочется обнять ее, так хочется провести с ней вечер, ночь, утро… жизнь… - Стас! – услышал я вскрик Ирины. Вовремя поднял голову. Вовремя свернул на обочину. Перевел дух. - Ты вообще на дорогу смотришь? Что с тобой? В ее голосе не было язвительности или упрека, только тревога. Я заглушил мотор, и очень искренне попросил: - У нас завтра выходной. В кои-то веки, совпало. Давай этот день проведем вместе? Пожалуйста… Ирина, как мне показалось, немного удивленно посмотрела на меня: - Вообще-то, я так и собиралась. Сын будет у бабушки. Что-то зачастил он к ней, даже кажется уже надоедать начинает. Все-таки человек пожилой, а тут то музыка, то звонки по телефону, то одноклассники приходят… - Или одноклассницы, - улыбнулся я, притягивая свою рыжую к себе. Она моя – на всю ночь, на весь день! Ирина нежно поцеловала меня в щеку. - Может сходим куда-нибудь? Я хочу в бассейн. Точно, идем в аква-парк! Все равно там в будний день мало народу будет. А потом я отпущу тебя пить пиво, а сама пойду на массаж! - Ну уж нет! Я тоже хочу на массаж! Пиво я и в другой день попью! - Хорошо, но учти, что у нас будут разные массажные комнаты. И я лично прослежу за тем, чтобы твой массажист был мужского пола. Я обреченно вздохнул: - Тогда уж я пиво лучше попью. И впился в мягкие податливые губы. Мы целовались довольно долго и, когда стало сбиваться дыхание, поняли, что пора тормозить. Не то, чтобы двум полковникам страшно, если их застукают ДПС-ники за занятием сексом… Но, зачем? Если нас впереди ждала целая ночь и целый день… И еще вечер и ночь, когда Ирина Сергеевна уже будет после бассейна и массажа – разомлевшая и теплая... Я себя почувствовал в буквальном смысле не седьмом небе от счастья. Но в следующее мгновенье слова Зиминой меня оттуда нещадно сдернули. - Только утром быстро схожу в школу. Совсем я Сашку забросила. Уже тысячу лет не разговаривала с его классной. И на собрание почему-то прошлый раз меня не позвали. Я ей позвонили, она такая, как лисичка со мной поговорила, раз 50 повторила на разные лады, что все прекрасно. Не нравится мне все это. У Сашки и прекрасно? Что-то тут не так… Лично хочу с ней поговорить. И с директором тоже. Все-таки школа новая, мало ли что… Я слушал ее речь не прерывая, и прям видел, как картинки идеального выходного тают в тумане… В тумане того ******, который Ирка мне устроит, когда узнает, что у Сашки появился папаша полковник… И что теперь делать? Как ее убедить не ходить в школу? Я конечно могу для отвлечения внимания придумать какую-нибудь мелкую «диверсию» в отделе, но какой смысл? Ведь тогда она все равно будет на работе, а не со мной? ******! Я знал, конечно, что рано или поздно за самодеятельность и мне, и Сашке, придется расплатиться, но только не завтра! Я хочу быть дома, и чтобы она была рядом! И точка! Мне даже не нужны никакие бассейны с массажами – просто хочу быть дома рядом с ней! Не думать о работе, смотреть телевизор, разгадывать кроссворд, пить чай, целовать и обнимать ее. Но ведь, если она пойдет в школу, все будет испорчено… И что теперь делать?! Думай, Карпов, думай! Думай! Опер ты, в конце концов, или кто?! Впрочем, идея, которая мне пришла в голову… надо заметить, единственная идея… на оперскую вовсе не походила… Последний раз я таким занимался в школе, лет в 12, когда перспектива ******ть контрольную по математике казалась очень уж реальной… Но, ладно… раз уж пошла такая школьная тема… и все равно больше нет ничего лучшего в арсенале… Торможу у ближайшего супермаркета. - Что-то случилось? - Водички умираю хочу, Ир. Я быстро. Кстати, домой ничего не надо купить? Зимина оживает. - Надо! Я с тобой! И мы вместе идем в магазин, где я, пока Ирина ныряет в продуктовые и хозяйственные отделы, выбираю «самую-пресамую», как говорили в детстве, холодную бутылку воды. Я выуживаю ее с самого дна холодильника. Бутылка запотевшая и кое-где даже виднеются сгустки образовавшегося льда. Как раз то, что надо! Об этом мало кто знает, но в моем непрошибаемом организме есть два слабых места – чувствительная спина и чувствительное горло. Чувствительная спина как-то мне уже помогла первый раз переночевать у нее дома. Теперь дело за чувствительным горлом… С детства так – от холодной воды у меня сразу же начинается страшная ангина. Но я готов. На одной чаше весов – Ирина Сергеевна в справедливом гневе выгоняющая меня из дома подумать над поведением где-нибудь в одиночестве. На другой чаше – уютная постелька, забота, внимание… Ну и хрен с ней, с температурой. Не маленький. Потерплю. Я залпом выпиваю всю бутылку – делаю жадные основательные глотки. Брррр.. Голос садится буквально сразу. И сразу же становится как-то холодно. Слышу за спиной противный голос работницы магазина: - Мужчина, не могли до выхода дотерпеть? Идите на кассу и имейте в виду, что я за вами слежу. Вот, дура...! Пытаюсь сказать ей в ответ что-то очень язвительное, но горло словно сковало льдом. Через силу улыбаюсь и спешу к своей рыжей, которую за грудой покупок видно только наполовину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.