ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 180

Настройки текста
POV-Карпов Моей рыжей красавице исполнился годик. Малышка уже вовсю бегает и даже немного говорит. «Папа», конечно, наше самое главное слово! Я даже представить не мог, что быть отцом такое счастье… Счастье… После работы усаживать ее – вкусно пахнущую, в белом платьице или смешных шортиках, улыбающуюся или зареванную – на колени, и слушать… просто слушать, что она там лопочет на своем детском языке… Учить ее держать в крохотных пальчиках ложку или карандаш… Читать ей сказки… Или вместе смотреть мультики на компьютере… И целовать рыжие щекочущие хвостики и шейку в солнечных завитках… Но, как всегда нас отрывают от наших любимых занятий. Телефон неприятно «подает голос» в кармане брюк, и я нехотя рявкаю: - Да, Олег! Сообщает мне об очередном ЧП, устроенным нашим новым начоперов – Михаилом Зотовым. Это, конечно, отдельная история и в ней еще предстоит разобраться. По виду еще совсем пацан, но на самом деле – волчара. И, судя по всему за ним кто-то стоит… Крупный… Ведь козла этого нам бесцеремонно навязали сверху. - Сейчас буду… Вернее, не сейчас… Мне нужно… Короче… Пусть прикроет кто-нибудь! Глухарев на работе? - Глухарев в Главке. Перед уходом сказал, что это надолго - П… Я уже собираюсь привычно выругаться, но вовремя останавливаюсь, кошусь на Иришку. Она сейчас все впитывает, как губка, и мне явно нужно научится следить на языком. Набираю Измайлову… Вот еще один интересный персонаж нашего «Пятницкого»… Баба, которая стоит 10 мужиков… И, чувствую, что у отдела еще будет… начальник женского рода… Но не будем… Где там номер няни? Женщина нехотя соглашается вернуться «еще на часик»…, который, уже не раз затягивался до утра… Я встаю и подкидываю малышку в воздух. - Иришка, ведь так и эта няня сбежит от нас, куда глаза глядят. И двойная зарплата не поможет! В ответ раздается заливистый смех. - И бабушки от нас уже с ума сходят, да? - Дя…- подтверждают мне мое мнение. Это одно из слов, которые мы знаем. И очень этим гордимся. Вернее, папа гордится, а дочке пока все равно. Дочка вот занята своими делами… Из памперса доносится чарующий запах, а затем сразу мое чудо принимается ерзать и хныкать… - Эх, не будем няню ждать, да? Идем переодеваться… Снимаю китель и решительно закатываю у рубашки рукава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.