ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 179

Настройки текста
POV – Измайлова Ожидание… Что может быть хуже… Вообще материться хочется!!!!!! ******! Хоть в уме! Вот! И еще вот так - ** *****! Только Зяма на такое способна – умудриться по последнего досидеть со своим пузом на работе. Доигралась! Доработалась, вернее… Вот, что теперь?.. Что там вообще происходит?! Почему никто ничего не говорит?.. У Карпова кажется сейчас вывих шейных позвонков будет – это ж надо так буравить затылком стену. Киваю Роме, которому уже надо уходить, и он быстро приносит чай в бумажных стаканчиках. Сладкий… То, что надо… - Позвони – громким шепотом просит мой муж и спешно исчезает в дверях коридора. Жаль, что ему никогда… Нам вот так никогда… Рука дрожит… Короче, к чему эти мысли? Я ведь уже давно смирилась, что детей у меня не будет… И я даже не знаю, решилась бы я вот сейчас… Сколько в этом решении было Иркиного решения и сколько желания Карпова? И она все-таки согласилась… Господи, только бы все было нормально! Мы остались трое – я, Карпов и Антошин. Более чем странная компания… Смешно. Было бы смешно! Если бы не было так тревожно… Денис с благодарностью смотрит на меня и с удовольствием делает несколько жадных глотков. А вот Карпов продолжает подпирать стену… - Стас… Выпей… Что-то мычит в ответ. Морщится, резко встает и отходит к противоположной стене. Так, теперь в ход идет лоб… Руки в карманы, лоб к стене, и стоит, как изваяние… Бесит! Да, что же за коридор такой мерзкий – даже окон тут нет! Подводная лодка какая-то! Вдруг Карпов разворачивается и быстро уходит. Мы с Антошиным провожаем его недоуменными взглядами. Денис сначала порывается пойти за ним вслед и вроде что-то сказать, но резко останавливается и возвращается на свое место… Вообще, он то, что тут сидит в таком виде? Никогда не замечала особой дружбы между ним и Зямой… Даже, я бы сказала, наоборот. Да еще к тому же он друг Глухарева… Или именно из-за этого? Дурдом какой-то… Карпов возвращается тяжелым шагом. Голова и почти вся рубашка у него мокрые. Так, кажется кто-то залез с головой под кран… Смотрю на него с завистью. Я бы и сама с удовольствием так сделала, да вот женщине это не так просто… Ожидание… Ожидание… Ожидание… Секундные стрелки и жужжание вибраторов телефонов. Карпов свой телефон даже не достает из кармана, Антошин отходит и что-то тихо бубнит в трубку, я пишу смс-ки… Еще 15 минут… Начинаю мерять коридор шагами, и когда я нахожусь в самой дальней точке от заветной двери, она наконец-то тихо разъаезжается и появляется врач. Застываю, слыша лишь обрывки фраз. Это у врача голос такой тихий или у меня заложило уши? Почему-то уставилась на мокрую спину Карпова и не двигаюсь. - Преждевременные роды… Экстренное кесарево… Девочка… Здорова… Мама… Возраст… Стресс… Наконец мои ноги обретают способность двигаться, и мы вместе с Денисом быстро идем вперед, чтобы хорошо расслышать врача. Девочка… Я слышала! Девочка! Но… Почему спина Карпова вдруг начинает надвигаться на меня? Все происходит как-то одновременно… Врач что-то восклицает. Денис отдергивает меня и подхватывает Карпова, которого вдруг сильно ведет в сторону. Он пытается сесть, но промахивается мимо скамейки, и даже Антошин не может его удержать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.