Паника

NC-17
Завершён
307
11
автор
Фэндом:
Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 153 352 слова, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
307 Нравится 11365 Отзывы 79 В сборник

Часть 182

Настройки
POV- Ирина Я еще раз обвела взглядом палату. Мама, Сашка, Лена, Рома… - А, где?.. Голова после наркоза все еще нещадно кружилась. И зрение было слегка мутноватым. Лена коротко обернулась на маму и, она быстро вышла вместе с Сашкой. Что это еще за переглядывания и церемонии?! Сердце нехорошо зашлось и какой-то датчик, прикрепленной к руке, тревожно запищал. В дверях тут же появилась медсестра. Но я даже не подпустила ее к себе. Впрочем, она и сама шарахнулась в сторону, когда я, собрав последние силы, рявкнула командным полковничьим голосом: - Лена, говори! Измайлова даже слегка вытянулась по стойке смирно, но тут же расслабилась и присев рядом со мной залепетала: - Ира, понимаешь, Стас… Он очень сильно за тебя… Лена перевела взгляд на малышку, мирно спящую в кроватке. - За… вас… испугался. Пока мы ждали в коридоре, он головой, наверное, чуть стену не пробуравил. Мы с Антошиным рядом стояли, но не поняли, что ему плохо… Ну, то есть я вообще не могла подумать, что Карпову, как обычному человеку может стать плохо… - Ленааа! Медсестра метнулась ко мне наперевес с каким-то уколом. Я принялась отбиваться. Тут же раздался жалобный плач малышки. - Так, Ира… Ничего страшного… У него сердечный приступ был. Так в больнице же все происходило, - зачастила Измайлова. – Помощь быстро оказали. Уже обследовали – сказали никаких патологий, просто сильный стресс, и еще курить и пить нужно бросать. И диета. Он даже не в реанимации. Палата интенсивной терапии. Мы вот с Ромой только что там были. Бегаем тут с вами по палатам, а Климов там в отделе от перегруза застрелиться обещает. - Что… говорит он… ? – я подпустила медсестру и она тут же всадила мне в руку какой-то укол. - Климов? – решила выбесить меня Ленка. - Товарищ майор! – я снова попыталась повысить голос, но язык почему-то стал заплетаться. К малышке подошла другая медсестра. А я лишь чувствовала, как по лицу бегут холодные слезы. - Ирин, спит он. И не плачь. Все ж хорошо, – попытался успокоить меня Савицкий. - Вам пора, - вдруг решительно развернулась к моим визитерам медсестра. – Я, конечно, все понимаю, но… вам правда пора… А я бессильно откинулась на подушку. Стало легко, и я словно куда-то улетала. Но слезы так и продолжали капать из глаз. Карпов… дурачок… какой еще такой сердечный приступ… Стас… Так до боли где-то глубоко внутри, наверное, в самой душе, захотелось оказаться сейчас рядом с ним, погладить порядком поседевшие за последнее время виски, опустить голову на грудь, вдохнуть родной запах…
307 Нравится 11365 Отзывы 79 В сборник
Отзывы (101)