ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 182

Настройки текста
POV- Ирина Я еще раз обвела взглядом палату. Мама, Сашка, Лена, Рома… - А, где?.. Голова после наркоза все еще нещадно кружилась. И зрение было слегка мутноватым. Лена коротко обернулась на маму и, она быстро вышла вместе с Сашкой. Что это еще за переглядывания и церемонии?! Сердце нехорошо зашлось и какой-то датчик, прикрепленной к руке, тревожно запищал. В дверях тут же появилась медсестра. Но я даже не подпустила ее к себе. Впрочем, она и сама шарахнулась в сторону, когда я, собрав последние силы, рявкнула командным полковничьим голосом: - Лена, говори! Измайлова даже слегка вытянулась по стойке смирно, но тут же расслабилась и присев рядом со мной залепетала: - Ира, понимаешь, Стас… Он очень сильно за тебя… Лена перевела взгляд на малышку, мирно спящую в кроватке. - За… вас… испугался. Пока мы ждали в коридоре, он головой, наверное, чуть стену не пробуравил. Мы с Антошиным рядом стояли, но не поняли, что ему плохо… Ну, то есть я вообще не могла подумать, что Карпову, как обычному человеку может стать плохо… - Ленааа! Медсестра метнулась ко мне наперевес с каким-то уколом. Я принялась отбиваться. Тут же раздался жалобный плач малышки. - Так, Ира… Ничего страшного… У него сердечный приступ был. Так в больнице же все происходило, - зачастила Измайлова. – Помощь быстро оказали. Уже обследовали – сказали никаких патологий, просто сильный стресс, и еще курить и пить нужно бросать. И диета. Он даже не в реанимации. Палата интенсивной терапии. Мы вот с Ромой только что там были. Бегаем тут с вами по палатам, а Климов там в отделе от перегруза застрелиться обещает. - Что… говорит он… ? – я подпустила медсестру и она тут же всадила мне в руку какой-то укол. - Климов? – решила выбесить меня Ленка. - Товарищ майор! – я снова попыталась повысить голос, но язык почему-то стал заплетаться. К малышке подошла другая медсестра. А я лишь чувствовала, как по лицу бегут холодные слезы. - Ирин, спит он. И не плачь. Все ж хорошо, – попытался успокоить меня Савицкий. - Вам пора, - вдруг решительно развернулась к моим визитерам медсестра. – Я, конечно, все понимаю, но… вам правда пора… А я бессильно откинулась на подушку. Стало легко, и я словно куда-то улетала. Но слезы так и продолжали капать из глаз. Карпов… дурачок… какой еще такой сердечный приступ… Стас… Так до боли где-то глубоко внутри, наверное, в самой душе, захотелось оказаться сейчас рядом с ним, погладить порядком поседевшие за последнее время виски, опустить голову на грудь, вдохнуть родной запах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.