ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 185

Настройки текста
POV – Карпов Иру выписывали только на следующее утро, но я договорился провернуть все это дело вечером. Технично забрал моих девочек домой. Зимина сидела на заднем сиденье с бело-розовым свертком в руках странно притихшая. За то время, что я ее не видел, она похудела и осунулась, глаза подернулись влажной поволокой и стали совсем темными… Этот ее вид отдавался внутри меня болезненно-сладкой теплотой… Щекотал нервы и не только… Животика больше не было, и значит скоро станет возможно все то, о чем пришлось забыть на несколько месяцев. Но, пока она слишком слаба для всех моих сумасшедших мыслей… Просто прижать к себе, гладить по волосам, целовать тонкие запястья… Ирка… И моя дочка… Хочу рассмотреть ее подробно… Каждый пальчик, каждую ресничку… - Ира, все в порядке? Стоя в лифте, замечаю у нее в краешках глаз дрожащие слезинки. Молча кивает в ответ. Квартира пустая, Сашка у бабушки. Ирина кладет малышку посередине нашей кровати, осторожно разворачивает одеяльце и пеленки. Моя принцесса сладко спит… Зимина садится рядом и как-то беспомощно озирается, шумно вздыхает. Слезинки, что копились вокруг переспелых вишен ее глаз, все-таки стекли по щекам к подбородку. - Ир, ну ты что? Она моментально утыкается головой мне в плечо. - Стас, ничего же нет… Ни кроватки, ни одежды, ни бутылочек, ни детского питания… Молока ведь у меня тоже нет… Ничего нет… Стас, а может мы все-таки слишком… ну, старые, для ребенка? Ты заболел… Я вот… забыла уже все, что делать с грудным ребенком… Наша работа… Вдруг ей будет с нами плохо?.. Я уже старая для грудного ребенка! Я легонько ударяю ее ладонью по губам. - Еще раз скажешь такую ерунду, стукну по-настоящему, поняла? Она, совсем разревевшись, делает попытку встать. - Ира, я не слышу, ты меня поняла? Всхлипывает. - Стас, ты что не понимаешь, что мне плохо?! Я… Я…я… давно перестала бояться трупов и кровь…и всю ту мерзость, что на работе каждый день… Я многому могу противостоять и дать отпор. А вот она сейчас… маленькая, беспомощная, и я в панике! …А если я не справлюсь?! Ведь, Сашке поступать через два года! Его же тоже контролировать нужно! Я сцепляю руки замком, чтобы сдержаться. Я знаю, что ей страшно. И этим все сказано. - Ириша, ну, когда ты поймешь, что не одна? По-твоему, я ни на чего не способен, кроме как сделать ребенка? Ты что совсем во мне не уверена? - Стас… Ты же понимаешь, о чем я… Прислоняется лбом к моему плечу. - Стас… Я глажу ее по волосам. - Ириша, завтра я все куплю. Ну, так получилось… Завтра купим нашей принцессе и кроватку, и одежду, и каши с молоком! Что они там малыши едят?.. Разберемся! Все будет хорошо! Потерпите одну ночь, мои девочки? Прижимается ко мне изо всех сил. Помимо воли мои руки начинают скользить по ее телу… Все заканчивается в кресле – быстро, но так сладко… Она тяжело дышит и вся вспотела. - Иди в душ, я посижу с ней… POV – Ирина После его слов, после этой короткой вспышки страсти… после душа… мне стало намного легче… Стас сидел на кровати рядом с малышкой, осторожно прикасался к крохотным пяточкам и пальчикам и что-то бормотал… Замерла и прислушалась к его словам. - Вот увидишь, принцесса, все будет хорошо. Я не думал, что твоя мама-полковник такая бояка и плакса, но все будет хорошо. Мы справимся. И ты вырастешь большой и красивой. И будешь гордиться тем, какая у тебя семья. И сама будешь сильная. Всегда и во всем будешь победительницей! Победительница? Такая крохотная и беспомощная победительница? Но ведь она с нами. Она наша. Она наша девочка и мы ее вырастим. И она будет победительницей. Всегда и во всем! Стас прав! Тихо касаюсь его плеча и шепчу: - Мне нравится идея насчет победительницы. Может назовем ее Викторией? Он несколько секунд молчит, а потом чувствую – улыбается. Целует маленькую ножку и оборачивается ко мне. - Ириш, давай, пока наша Вика так сладко спит, тоже приляг, а я в магазин. Знаю тут недалеко круглосуточный. Только напиши, что купить самое необходимое. Утром решим, куда идти за кроваткой и коляской. Киваю и ложусь рядом с малышкой. Стас наклоняется к моему лицу. - Я тебя очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.