ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 190

Настройки текста
POV – Антошин Серега как-то очень сдал в последнее время. И все началось, все началось… все началось с того момента, как он решил бросить Ирку и сойтись с Анной… ….., как давно это все было! Помню, как он тогда переживал за Зимину, умиравшую в больнице… А потом во время палачей… переживал за меня, типа мертвого… и снова за Ирку… которая уже переживала за Карпова… И теперь… Как вот он умудрился во все это вляпаться… Ведь, все уже налаживаться начинало…уехали бы с Анькой в этот долбанный Сочи, плавали бы там в море… Я оглядел комнату, заваленную вещами. Все вперемешку – детская коляска, игрушки, одежда, обувь, посуда… - Серега, ты не… - Диня, я даже слышать не хочу, чтобы вмешивать сюда Ирку! Она и так уже много знает. Аня, она… зря она… - Да, вот именно, Серега, что Ира все знает. И может тебе помочь! Сейчас только она может тебе помочь! Глухарев отрицательно помотал головой и принялся бесцельно вертеть в руках игрушечный полицейский автомобиль. - Серега, ну вот так жить нельзя… Ведь, у вас же и так ничего не осталось… Две квартиры – твоя, Анькина… Послушай, а квартиры Натальи? - Тоже пришлось продать… За долги… уже ее… не мои… - И вы теперь снимаешь однокомнатную квартиру и все еще должен… - Да, и на меня давят со всех сторон. Я не знаю, что делать… - Ирка может… Но он не дал мне договорить. Со всей силы швырнул игрушку в угол и заорал: - Не может она ничего! Даже, если может, я не хочу ее в это впутывать! Ты хочешь, чтобы ей устроили такой же несчастный случай, как Наталье?! Мне кажется, она… Ирка… Ирка она уже и так настрадалась из-за меня… - Но, Зимина – не Наталья. Зимина – полковник! У Зиминой полно связей. Она сумеет найти выход. От удара в машинке что-то заклинило, и на всю комнату раздался оглушительный вой ментовской сирены. -……! Глухарев, хромая и морщась от боли, принялся рыскать в углу в поисках вопившей запчасти. - Аня где с детьми? Я попытался перевести разговор на другую тему, но ничего не получилось. - Ушли куда-то… прогуляться… здесь ад сидеть всем четверым… Мы постоянно ругаемся… Даже не знаю, что будет, когда озвучу свой вопрос, но я все-таки решился: - Тогда давай попросим о помощи Карпова. Глухарев медленно поднял на меня глаза – две потемневшие точки на фоне худых бледных щек. От разборки нас спас дверной звонок. - Я открою. Вот так сюрприз. Ирка собственной персоной... ……………………………………………………… POV – Карпов Подергал ручку двери Иркиного кабинета… Еще раз подергал… И еще… Вот куда она смоталась, мне ничего не сказав? Просто захотел ее увидеть. Знаю, что мы утром вместе проснулись. И опоздали на час на работу… И, вообще… Мы теперь уже совсем вместе… Сидел, во время передышки между выездами, заполнял чертовы бумажки… Я теперь их тщательно заполняю, не то что иногда раньше… И вдруг понял, что мне как воздух необходимо стиснуть ее в руках – так, чтобы охнула, чтобы совсем обмякла… зарыться носом в рыжую макушку… ощутить под ладонями ее талию и бедра… - Станислав Михайлович… с вами все в порядке? Олег что-то держал в руках и смотрел на меня удивленно. - А, что со мной должно быть? - Да, вы тут уже просто минут пять стоите… около кабинета Ирины Сергеевны… Действительно, ….., я все еще сжимаю пальцами дверную ручку… - Что тебе? - Вам тут какой-то пакет передали. Я, короче, проверил. Все в порядке там. На ходу разрываю конверт и замираю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.