ID работы: 7751293

Сртрана сердец

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Темно…В ушах слышен пронзающий свист ветра. Сильное давление. В височной части головы начались спазмы., страх. Это все что чувствовала Эшли. Сквозь эти отвратительные чувства она слышала смех, он не был истерический. Приятный мужской смех. Эшли не понимала , что смешного в ближайшие секунды. Знать , что скоро они превратятся в блин, который она заказала в ближайшем кафе пару дней назад? -Я умру, прощай моя лучшая жизнь!!! В слезах начала кричать Эш зная что помочь ей не могут. Этот клоун с ушами только и делал, что пытался схватить ее по «дружески» за руку, на что получал резкие телодвижение. -хахаха!!! От такого не умирают! И уж поверь, куда мы летим, там твоя жизнь будет еще ярче. Я сделаю тебя счастливой! -Да пошел ты, Е*баный извращенец! Эшли рыдала в захлеб. Яркий свет. Девушка чувствует мраморную прохладу на своих коленях, так как на них сидит. -Чего было так кричать мне в ухо? Ммм~ моя хорошая? Подняв глаза, она увидела, как очень галантно ее сосед по падения в норы, подавал ей руку. -Эм…ты кто? Не зная как задать вопрос который крутился у нее в голове. « мне нужно узнать хоть имя его!» а дальше посмотрим. В ушах на подсознательном уровне гудел все тот же вихрь. Также она понимала, что это только начало проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.