ID работы: 7751293

Сртрана сердец

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малиновый цвет на лице

Настройки текста
Нежная, сильная в какой-то степени невесомая рука. Взяла меня за подбородок. И подняла мое лицо. Заставляя смотреть в лицо, прям в глаза моему похитителю. В горле выступал комок. Хотелось плакать, от страха пережитого от падения, хотелось плакать от не завести, что сейчас происходит. Не понимая. Но слезы их как будто, кто-то забрал. Хотелось кричать, ругаться нецензурной лексикой, но и пропали силы говорить. От прикосновения рук этого человека. Я почувствовала самое настоящее спокойствие, буддийские умиротворение. -Моя хорошая, ты должна выпить содержимое этого флакона. Сказал мне мой проводник, в эту неизвестность. -Я…я не хочу, ты хочешь меня отравить? С чего я. Должна тебе верить? От этого человека веяло теплом, спокойствием, и одновременно серьёзностью и холодом. Самые смешные -Ты уверена, что сама его пить не будешь? Так или иначе он будет в тебе. И в этот момент у меня пробежали мурашки от затылка до пяток. Глядя на его лицо, я увидела уже не улыбку. А хитрую почти лисью. При попытке сделать вид что меня нет, то есть отвернуть лицо и закрыть его волосами, которые способствовали мурашками по моей спине, так как они были довольно влажные. Не успевая мне опомнится, сильная рука схватила мне за лицо. И пухлые губы влились в мои, готовая еще раз убедится, что это самый неуравновешенный парень с которым мне пришлось столкнуться. На языке прошелся приторный сладкий вкус, который далее сменился на молочный, после на фруктовый, а далее уже на острый, из-за последнего в горле опять образовался комок, из-за чего я начала кашлять. -Ты… хриплым голосом начала я говорить, что дальше? Притащил меня, не пойми куда, отравить пытаешься… дальше изнасилуешь? Убьешь? Уже без страха я поднималась на ноги прямо в глаза смотрела этому индивиду. - Извращениц конченый! Мерзкий урод! -И не какой я не урод, с веселой ухмылкой ответила эта гнида, -Мое имя Питер Уайт, и я тебя не травил, это зелье тебе без вредно, проблематично было бы если ты его не выпила бы. Сделал задумчивый вид, и сложил руки за спину, пояснил он, Качаясь на пятках. -Но я даже не знаю как заснуть теперь! Я так рад, что сумел поцеловать тебя! Ну правда я испачкался. Сделал он более спокойную интонацию и чуть пропустив брови. -Испачкался? Меня уже начинает пересаживать от такой наглости. -Да в слюне, но ради поцелуя с тобой я готов в ней хоть купаться! После такой фразы, когда зашли в мою зону комфорта, поцеловали влили в меня жижу. -слюна говоришь? КОНЕЦ ТЕБЕ! Крикнула я схватив за рубашку и влепили ему пощечину, понимала, что чувство не из приятных. И на еще лице сверкает бордовый след мое ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.