автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Мишель сегодня исполняется 13 лет. Вся семья взборе, все готовятся к празднику, накрывают на стол, много суеты, но в тоже время у всех в доме праздничное настроение особенно у Мишель. Хоть Мишель и не была обычной девочкой, она не носила платья, не любила розовое, куклы для нее были безполезной вещью, а комната была украшена плакатами Мстителей, но все же она очень любила проводить время в кругу семьи, ведь там ее все любили 19:00 К празднику все готово, атмосфера чудесная, праздничная. -Мишель, все тебя ждут спускайся! -говорит мама с кухни. -Мишель радостно, прыгает по лестнице вниз и доходит до кухни. Тишина. Она аккуратно открывает дверь и все начинают кричать: «С днём рождения!». Летят конфети из хлопушек, воздушные яркие шары немного покачивает ветерком из-за открытого окна, все поздравляют Мишель и начинается праздничный ужин. Мама и папа ей подарили прекрасных золотой кулон виде звёзды, где был портрет всей семьи. Она давно не была так рада! Ей казалось, что это самый лучший день рождения, ведь вся семья наконец-то вместе..... 21:00 Мишель уже немного устала, но спать совсем не хотелось! Вся семья удобно садится на диван цвета морской лагуны и начинают смотреть телевизор. Мишель листает каналы один за другим, пытаясь найти хороший фильм. Фантастику, детектив ну или комедию. Но по телевизору почти по всем каналам идут непонятные новости. Эм Джей останавливается на очередном канале с новостями и все начинают смотреть. В новостях говорят о каких-то серийных убийцах, которых не может отловить полиция. Они поджигают дома или делают большие взрывы таких случаев в Америке было уже 14 и вроде как они держат свой путь в Квинс. Семье Джонс было честно говоря на это все всё плевать, ведь даже казалось бы такие новости не смогут испортить день рождение и Мишель переключила на другой канал где как раз шёл фильм " Один Дома». 00:00 Фильм закончился, как и день рождения Мишель. Конечно же не кто не собирался уезжать по домам и все остались с ночёвкой. Эм Джей легла на диване на первом этаже, так как на её кровати этаже выше спали бабушка и дедушка. Мишель долго не могла заснуть будто предчувствовала что-то плохое. Она вертелась на кровати и все же решилась пойти на кухню чтобы выпить горячего какао. Может это поможет заснуть. Мишель включила на кухне свет и прищурился глаза из-за яркого холодного света. Она начала наливать в кружку молоко, как за окном послышался тихий щелчок и дым начала обвалакивать дом снаружи. Эм Джей испугалась и решила побежать наверх предупредить бабушку, дедушку, маму и папу.....как кто-то ее схватил, ударил чем-то тяжёлым по голове и поволок из дома. Мишель только и успела выкрикнуть: «Спасайтесь!» Последнее что она видела так это крики из ее родного дома в огне и что кто-то ее оттуда утаскивал. 07:30 Когда Мишель открыла глаза у нее сильно болела голова.Наверное останется шишка, подумала она, но после этого вспомнила все что было вчера ночью. По телу пробежала ледяная дрожь, будто бы закрадывалась прямо в сердце Мишель. А по щекам потекли соленные как морские волны слезы. Джонс открыла и посмотрела на свой прекрасный кулон от чего ей стало ещё хуже, но вместо того чтобы дальше сидеть и рыдать она собралась и решила понять где находится. Зал был очень светлый, похож на лабораторию, повсюду стояли цветные колбочки с различными жидкостями. Мишель решила пройтись по этому месту, как вдруг в позади нее захлопнулась большая тяжёлая черная дверь. Она обернулась и была просто в шоке от того кого там увидела, она была одновременно рада, но и толком не понимала что черт возьми происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.