автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Мишель решила пройтись по этому месту, как вдруг позади нее захлопнулась большая тяжёлая черная дверь. Она обернулась и была просто в шоке от того кого там увидела, она была одновременно рада, но и толком не понимала что черт возьми происходит…в голове перепутались все мысли, ведь это же был сам Железный человек! Хоть на нём сейчас был черный смокинг от "Китон" и черная лакированная обувь, а не красно-золотая броня, выглядело это все завораживающе. Старк не сказал не единого слова и прошел к большому стеклянному столу где находился компьютер "фирмы Apple" и чашка кофе. Он начал что то быстро набирать на компьютере. Мишель же села неподалеку на белый диван. - Рад, что ты наконец то проснулась.- Прервал молчание Старк вставая с кресла и подходя к Эм Джей, она же ничего не ответила, а только обратила на него внимание. Тони сел рядом и спросил: -Думаю у тебя есть вопросы? -Очень много вопросов! -ответила Мишель -Ладно, так и думал, впрочем можешь ничего не спрашивать, я сам тебе обо всем сейчас расскажу. Вобщем, я бы не стал тебя спасать и тем более приводить в башню "Мстителей" если бы ты была обычной тринадцатилетней девочкой,так? - Мишель сделала еле заметный кивок головой. -Так вот, ты не совсем обычная девочка, если можно тебя так назвать, ведь насколько ты знаешь твой настоящий, родной отец погиб когда тебе было 4 года, а тот, кто воспитывал тебя не совсем родной. Твоего отца звали Чарльз, ты скорее всего его плохо помнишь, ведь его часто не было дома, причем не просто так. Он тоже был не совсем обычным человеком, ведь сила его удара превышала человеческую раз в 8, а регенерации была не хуже, чем у Логана. Поэтому я могу сделать выводы, что ты унаследовала эти способности. Я был хорошо знаком с Чарльзом, он был прекрасным человеком-храбрым, умным, сильным и жаль что погиб из за очень тяжёлых раннений всего лишь в 32 года. Мой отряд спас тебя, когда дом начал охватывать огонь, ведь я всегда следил за твоей безопасностью и о пожаре узнал по датчикам-первый. Твоих родных спасти не успели, потому что возгоранее произошло достаточно быстро. Так что я привел тебя сюда, чтобы начать развивать твои сверхспособности и я уверен они у тебя есть, но пока только в малом колличестве. -Мишель была просто потрясена от того что услышала, в голове мысли ещё сильнее перепутались и у нее мягко говоря был небольшой шок. Джонс только и смогла сказать: -Я всё поняла. Тони конечно же понимал, то что она сейчас чувствует поэтому предложил отвести ее в собственную комнату, чтобы Мишель побыла одна и смогла это все хорошо обдумать. Эм Джей согласилась и просто прошла за Старком. Они зашли в стеклянный лифт и поехали куда то вниз. Лифт открывал вид на то, что находилось внутри башни "Мстителей". Это было прекрасно! Эм Джей и Старк вышли на 4 этаже, Тони показал ей где находится комната и молча отдал ключи. Когда Мишель вошла в свою собственную "комнату" она сразу же увидела, что все было выполнено в стиле ''хай-тек''. Так называемая "комната" состояла из очень большой спальни где было ещё и джакузи, лоджии и ванной. Эм Джей была очень рада тому, что теперь она будет жить в башне "Мстителей", но настроение сразу же сменилось, вспомнив про то, что теперь у нее нет семьи, родного дома, про то, что сказал Тони Старк об отце и про то, что у нее возможно есть суперспособности. В голове просто не укладывалось! Сегодня ей надо было все хорошо обдумать и вникнуть в то, что происходит. Это будет долго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.