ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здрасьте друзья!

Настройки текста
POV ЭМИ: "Да, чудесный день. Не терпится выйти на улицу и пойти к друзьям" Конец POV ЭМИ Кстати ежиху звали Эми Роуз. Её история очень запутанная, она сирота но её приютила к себе хорошая женщина - Ваннила мама Крим( Крим подруга)имя своё она не помнила , но очень она любила розы и поэтому её назвали Эми Роуз. Вот по этому у их дома растут самые красивые розы в городе. Эми -ежиха с розовой шёрсткой , короткими иголками всегда в своём красном платье, в сапогах и молотом. А зачем ей молот? Она состоит в команде бойцов за свободу как и её друзья! Она живёт как обычная жизнерадостная мобианка. Она не может жить без двух вещей: номер 1 это розы а о второй скажу потом. Эми почуствала сладкий запах её любимого клубничного пирога, она оделась и побежала на первый этаж. -привет Эми - привет Ваннила, что ты приготовила *нюхает* ммммм....мой любимый - Давай завтракая и Крим позови -Криммм!!!! *Эми заорала во всё горло* - Хорошо Они по завтракали и Эми вышла на улицу и увидела синию молнию которая бегала по берегу..... СОНИК! ЭТО ВТОРАЯ ПРИЧИНА ЭМИ БЕЗ КОТОРОЙ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ! Она бегает за ним по 3 или 4 часа в день!( Не х*рена себе!)И вот опять.... - Соник!* Предмет её обажания усилил свой бег* POV Соник " Опять она?! Как она уже надоела! Что она не отстанет? Ох....я уже замучился" - Привет Соник - Эми чё надо - может по гуляем? - нет! - почему?! - ты меня достала и ты мне не нравишься! - а кто тебе нравиться? Ааааа....ясно .....это салли? Верно? А? - нет ! И всё пока Он убежал а она смотрела в след " Ну чё ей надо?" Конец POV Соник Эми позвани Руж и попрасила чтоб она пришла в парк, обладательница зелёный глас согласилась Она пришла через 20 минут, там её ждала сиреневая кошка Блейз и Летучия Мышь Руж- её лучшие подруги - Эми чё ты грустишь смотри какой хороший день - начала кошка - и замечательный день что б рассказать тебе новость - сказала мышь - что случилось? -да скажу........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.