ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

СТРАННАЯ НОВОСТЬ ИЛИ ПОКА ПОКОЙ!

Настройки текста
- Эми кароче.....ну......- мямлила кошка - Соник сказал что у нас будет решающая битва с Эгманом. И завтра у нас с 13:00 начнутся тренировки - Ну ......хорошо- Эми согласилась - но нам скажут всё точно? - А через 2 дня Шедоу нас соберёт что б обсудить детали и план! - Ну ладно, девочки я пошла - Почему? - Я ещё в магазин иду,в пекарню и много чего - соврала розовая - ну пока - девочки сказали это хором - до завтра! Уже вечерело Эмили пришла домой и прыгнула на кровать: POV Эми "Эх, через неделю битва с Эгманом , тренировки, Соник меня не хочет видеть! Супер день, ну ваще" Она переоделась и легла спать. На следующий день...... - Эми, Эми !!!!!!! - Крим, чё ты орёшь как резанная!? - Смотри там Соник возле пальмы спит!! - Где!? Она подбежала к окну и увидело своего милого мибианца. Она быстро оделась , съела пирог и щмыг за дверь. Ежиха шла на ципочках и *шмяг* закрыла синиму глаза.... - Угадай ктооооооо- пропела девочка *Мысли Соника* " Ёпт твою мать! Мне писец! Вух Соник спокойно! Выскажи ей всё " Но Эми сильно его обняла и лезла поцеловать! Соник не выдержал...... - ЭМИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ УЖЕ С ПЯТИ ЛЕТ! КАК МНЕ ЭТО ДО ТЕБЯ ДО НЕСТИ!? ОТСТАНЬ! ПРОСТО ОТСТАНЬ! ШМАРА , ИДИОТКА- СИРОТКА, НАВЕРНО ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ , ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКАЯ УЖАСНАЯ! ОТ- ВА- ЛИ! АПЕНДЕЦИТ ХОДЯЧИЙ! НЕТ РОЗОВЫЙ!- Соник выкричал всё что накопил, а Эми стояла в ШОКЕ. - С..С..СОНИК.... - ЭМИ ПРОСТО УЙДИ- спокойно сказал Соник и ушёл а Эми опять смотрела ему в след...... * Мысли Эми * " ну почему, это со мной? Ну почему!? Салли что лучше меня( они не дружат с детства, всё делили и дрались и сейчас так же)он её любит? * Эми была в ярости , а потом упала на колени и заплакала* я...я к нему с люб...любовью, а он.....Ну нечего годанибудь я ей отомщю и ему* " Роуз пошла в парк, как вдруг её телефон зазвонил.... - Оло, это кто? - Эмка это я Мина! - О привет, что случилось давно тебя не видела - Да случилось , прийдёт в парк культуры к статуи короля и королевы через 15 минут срочно! - ну хорошо, до встречи *Мысли Эми*" Интересно что все хотят мне что-то сказать по телефону? Ещё битва будет ?" С этими мыслями зелёноглазая зашла в парк и пошла к статуи. Вот она стоит и ждёт Мину...... - Хеллоу розовая - Привет - Эми у меня к тебе водный разговор - какой?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.