ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ты!!?? я не ожидала!?

Настройки текста
Прошло 2 дня друзья похоронили эгманна и долго плакали все были в депрессии но всё же мир освобождён от этого злодея. Эми теперь владела хорошо молотом, И вот она пришла на остановку чтобы подождать своего напарника..... Вдруг не подошла жёлтая кошка с черными волосами..... Это было йодом незнакомая Хани - Привет Эми что ты здесь стоишь? -О привет Хани давно тебя не видела! Да вот здесь жду своего напарника ....ой то есть я жду своего брата !!! ( Эми ты просто супер врунишка ! Примеч.) - а я не знала что у тебя есть брат - Да я тоже сначала не поверила - Эми Можно тебя кое-что спросить -Конечно спрашивай! - а ты не знаешь где сейчас Тиара? - Я думал она всегда с тобой! Тиара -это кошка, лучшая подруга Ханни они всё время вместе.Это оранжевая кошка в красном платье и всё время ходят со шпагой или палкой с алмазом( хааааах)) - Просто Просто она мне позвонила и сказала что она в лесу вместе с реем проходит задания. Её нету месяц! я волнуюсь. -Не волнуйся всё будет хорошо я же не знаю она смелой и особенно с ней белка летяга Рей. - Спасибо за поддержку Ну ладно пока. -пока пока Как только кошка ушла сразу подъехал автобус... В нём сидел единственный человек и это было напарник. И это был........ Дверь медленно открылась из неё вышел еж.... Красные солнечные очки, куртка...... Наверное вы уже догадались кто это..... Зелёные иголки и мех..... Хитрая улыбка..... Уверенная походка...... Голубые глаза..... Клык торчащий из зубов..... Твердый и решительный голос..... Не скучающий никогда..... Да-да-да Это он.... Это был.....( Да я обладаю раааааастяяяяягиваааааать!!!!) Эми вообще была в шоке когда увидела его. - Скордж - это ты? - Ну наверное я если не видишь, розовая. А ты уже выросла. С 5 лет тебя не видел! - ты будешь моим напарником!? -Ну да Так что придётся поладить! - Ну пошли Скордж будем жить вместе.... Она сказала это со злобой ведь это ей совсем не нравилось Ну ничего не поделаешь он же всё-таки друг детства. Чтоб никто не узнал что сюда приехал Скордж, Ежиха сняла домик и стала жить в нём вместе с ним съехав от ванилы. - Ну располагайся еж , пока здесь будем жить чтобы тебя никто не заподозрил и не увидел !понял? - Да нормальная хата проживём -завтра тренировки с утра. Ложись спать пораньше понял Скордж - Ага ага - из дома не выходи, я к друзьям вечером вернусь так чтоб ты пока Приведи здесь порядок! *Гррррр* ладно! Огрызнулся ёж. Ежиха вышла на улицу и пошла к дому блейз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.