ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх...он мёртв....

Настройки текста
Она избавилась от печальных мыслей начала собираться на тренировку. Уже было без 15- Ти час, Эми начала чуть не опоздала. Тренировка руководила Салли и Руж, у девочек была отдельная тренировка а у мальчиков отдельная.Они отрабатывали кулачный бой, стойку, Ближний бой и всё такое. Было уже почти 4 они ещё до сих пор тренировалис, Эми сказала что ей надо срочно отлучиться. Но девочки начали протестовать но она всё-таки их уговорила и побежала тренироваться с молотом. На тренировке она Научилась делать разные приемы с молотом а потом она пошла домой потому что очень сильно устала. Когда она зашла домой в окне она увидела про мелькающие синюю молнию, но не стала бежать за ней потому что она подумала то что он видеть её не хочет, поэтому легла спать. POV СОНИК: " почему Эми не бежит за мной?странно! Ах,да я же послал её....* Вздох* Ну это к лучшему я теперь могу отдохнуть. Но мне скучно ....зря я так с ней...... " Конец POV. Дни проходили один за другой..... Тренировалась команда каждый день и Эми в том числе. Она сильно уставала но не давала виду. Её напарника не приехал но он сказал что приедет через неделю. Ну вот настал день когда они должны были сражаться с Эгманом. Соника собрал всех в логове и они стали отрабатывать план. - Так..- сказал синий- Эми и тейлз будут стоять на проходе и если что придут на помощь. Салли, Наклз, Руж отключат камеры . Шедоу и блейз и Сильвер будут атаковать Эггмана и я тоже! Понятно? - ага - - тогда начнём..... Битва была очень серьёзная блейз и Сильвер получили ранения в живот , Эми оказала всем скорую помощь. Но всё же они победили Эгманна и случилось то что они не ожидали....... Взрыв. Крик. Темнота. Эгман мертв. Это было ужасно все плакали ведь он был их любимым злодеем. Но ничего не поделаешь надо жить дальше. Все разошлись по домам готовились к похоронам. Розовая пошла на тренировку, чтоб она смогла защититьдочь мэра от рук Джули су и Линда- да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.