ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы тебя не забудем!

Настройки текста
Команда Тейлза подлежала к "зоне". - Ну, что. Давайте выходите - скамандовал Тейлз когда ракета приземлилась- дальше пешком, что б нас не заметили , и мы спокойно украдём Эми. Они пошли сквозь лес и подходили к высоким каменным стенам на которых были колючие проволки с током( Блин🤦 я не чего умнее не придумала😅) У Скорджа и Эми Мефилес был похоронен. Эми заплаканная вернулась к уборке территории тюрьмы. Скордж ей помогал . Прошло некоторое время, когда она прибералась возле секретно- заднего хода она услышала шум по ту сторону двери. Дрожащим голосом она спросила : - Там кто-то есть? Она посмотрела в маленькое окошечко и увидела силуэты..... - Эми это мы!- сказал первый голос - Тейлз? - Да. А ещё Шедоу, Руж, Крим, блейз, Сильвер и Я - как я рада... - ТИХО! А то услышат - Что вы тут делаете Тейлз ей всё рассказал - Спасибо вам большое! Но от сюда не забежать! К окошку подошёл синий - давай- на повышенном тонн с каплей хлоднокровея сказал ёж- БЫСТРО! - ЧЁ ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ!? - ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОДНЯЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ И ПОЛЕТЕЛИ СПАСАТЬ ТЕБЯ! - Я ВАС И НЕ ПРОСИЛА..... Они ругались минут 7, как к ним подошла Крим и отдала ей молот и подарок. - СОНИК УЛЕТАЙ! - ДА ПОЖАЙЛУСТА, ИСТЕРИЧКА. - НУ....Нуу...ну...иди ты мне не друг. Соник загнал всех в карамболь и они улетели ведь Эми пошла звать охрану. У Соника...... - СОНИК! КАКОГО Х*Я МЫ УЛЕТЕЛИ!? НАХРЕНА ТЫ СТАЛ СОРИТСЯ С ЭМИ!? НАМ ОСТАВАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ! А ТЫ..... На Соника полетели оскарбления и ругань от Блейз и Руж. Продолжалось это где то минут 30 , потом они успокоились, Соник им всё объяснил и они решили просто ждать и звонить Эми все это 5 лет. НО ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧНЁТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.