ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы тебя не забудем! 2 часть

Настройки текста
Когда они прибыли на мобиус все разошлись по домам. Когда Крим пришла домой, первым делом она отправилась в бывшую комнату Эми. Посидев у неё на кравати она достала свой дневник и начала писать… Дорогой дневник! Сегодня мы отправились к Эми на спасение. Но из-за Соника мы не смогли её вызвалить! Мефилес умер! Всё плохое уже пережили, но что дальше?! Мою Эми я не увижу целых пять лет.! Только когда всем исполнится 17 она должна приехать! Без неё скучно, не кто мне больше не болоболит о том какой суперский Соник, про клубничные кексы и т.д. Много чего произошло....... Ну до встречи мой дневник…😘 Посидев ещё чуть-чуть она закрыла дверь на замок с мыслью " ты откроешся только через 5 годиков" развернулась и ушла. У Эми Роуз - Скордж понимаешь он меня бесит! Я его ненавижу! - ревела Эми - Тише- тише , спокойно - Скордж? А в тебе осталось чувство зла , отомщения , капельку нецензурности и все плохие качества? - КОНЕЧНО! Это у меня не отнимешь! А, что?! - Давай когда выйдем на свободу отомстим Сонику? Ведь тебе достаниться фирма с бандой бандитов и управлением всеми бандитскими делами! Давай?! - КОНЕЧНО! Ведь этот Соник мне воопщеееееееее, не нравиться! - Вот и отлично! Ха ха ха хи ха Они переоделись и легли спать. Утро 6:00 на зоне Ежи встали уже по привычке ведь они там находились почти месяц! Переодевшись ( Эми уже не стеснялась , ведь Скордж один раз видел её , и после этого она не стесняясь переодевалась перед ним) они позавтракали и пошли на фабрику по изготовлению розового золота...... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.