ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки.....эх...

Настройки текста
Эми приехала к Скорджу на фирму… Там они ещё раз обработали план. — Осталось их найти- улыбнулась ежиха- но мне уже не хочется им мстить…- теперь уже ежиха замялась — ты чё?! А где злоба, ненависть?! Они тебя предали ты слышишь? Слышишь? — орал ёж на Эми, а та расплакалась… — Ой, Эмис спокойно, извени! Давно я у тебя на глазах слёз не видел…- он начал гладить её по голове. — Фух…всё я успокоилась.....поехали в управление дом покупать…хмммм где-нибудь за лесом. — только переодеться — ок Она переоделась. Её чёрно- розовые покрашеные иголки были вложены в высокий хвост. Чёрные брюки, белая рубашка, пиджак, золотой ремешок и сумочка. Золотые линзы. Она не была похожа на себя. У зелёного дурака тоже покрашены концы иголок в чёрный, пиджак и джинсы, красные линзы, вот и всё. А стоп ну конечно же очки. Они сели в машину и поехали. У Соника. Тейлз ворвался в дом синего ежа где были все друзья. — Что СЛУЧИЛОСЬ, ТЕЙЛЗ???!!! — *ЗАПЫХАЕТСЯ* ЭМИ…ОНА…ОНА… , — ЧТО ОНА?! — НАЧАЛА ОРАТЬ КРИМ И ДРУГИЕ… — ОНА.она…фуххх устал… — Тейлз чёрт возьми ну говори — она.....вышла вчера из колонии, только не известно где теперь она… — Ну хотя бы она жива, но не с нами…- Заревела Руж. Все начали её успокаивать… — Слушайте…- начал лис- нам с Крим нужно в управление купить дом пошлите?! — ага Соник, Шедоу, Сильвер, Блейз, Крим, Тейлз собрались и вышли из дома, остальные остались. Через 30 минут у Эми Они вышли из машины припорковав её далековато чтоб никто не увидел. Вот они стоят у порога открывают дверь и заходят. Они пошли в открытый кабинет чтоб выбрать себе " лочужку». Через 30 минут они выбрали, Эмили вышла и села в коридоре на кресло и стала ждать товарища когда он выберет гараж. Вот дверь открылась и в управление зашла банда Синего ежа. Они сели на против Эмис на кресла, а Крим и лис пошли в другой кабинет. Переодетая Эми закрыло лицо журналом в котором были маленькие отверстия для глаз. — смотрите, я не видел эту девушку раньше Сдесь. — я тоже… — Шедоу начал по чуть чуть разглядывать её. Лан (это Эми) уловила взгляды от ежей и убрала резко журнал. — Что вам надо от меня? — спросила она их — Что? …эээ…извените…- покраснели они Она продолжила читать POV Эми " Странно, что они на меня так смотрят? Стоп…это…это же…они! ЭТО ОНИ! Я их нашла! Они так выросли и поменялись…капец…надо с ними заговорить чтоб потом типо " по дружится» — Ээээ- начал Сильвер- а как вас зовут? — меня зовут эм…Ой, то есть Лан! А как вас? — Я Сильвер, этот синий Соник, чёрно-алый это Шедоу, эта кошка Блейз, ещё Тейлз и крольчиха Крим. — приятно познокомится- она поднялась и пошла к ним. Она присела рядом они болтали мину 15, а потом они договорились встретиться на конкурсе певцов через неделю. Вечер. Эмис уже сидела на диване попивая чай в новом доме, смотрела телевизор. " Надо как-то уговорить Скорджа пойти на этот талант шоу…но как? О идия» они хитро улыбнулась, и с этой же улыбкой повернулась к зелёному который тоже смотрел телик. — Эми ты чё…? Она только шире улыбнулась — Эмка ты не.не пугайся так меня — он начал отодвигатся — Скордж давай…- она достала свой молот-…пойдём на песенный конкурс и исполним песенки? — она сделала миминчшные глаза и подняла молоток над головой. — хорошо. хорошо — спасибо! Завтра по магазинам! — я завтра не смогу, я буду всю неделю налаживать бизнес, так что.....сарян — Эх, ну жалко Через 3 часа они легли по своим комнотам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.