ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы тебя не забудем! 3 часть

Настройки текста
Проходили года....... У Эми с каждым разом появлялось больше ненависти к своим " друзьям», Зелёный шут стал её другом… У Соника складывались отношения с Салли… Но прошло 5 лет..... На мобиусе — Друзья! Хочу вас поздравить с тем что мы переходим уже в 11 класс, что мы стали героями мобиуса, что мы победили все плохих людей! Так давайте отметим это! — встав на стул держа в руке банку пива, закричал Наклз — УРААААААА!!!!!! — Зародовались все — Эхххх.....жаль что Эми нет с нами- опустила голову кошка — ну да…прошло пять лет! А она, не вернулась…Может она уже уехала куда-то, или ещё не освободилась…- пытался поддержать Сильвер свою девушку, но у него не очень получалось. — Я…я…я скучаААААЮЮЮЮЮ- Заревела Крим — Всё хватит! Не надо портить день этими плохими мыслями- успокаивали крольчиха все. — ладно я успокоилась......давайте выпьем… Они веселились до поздней ночи. У Роуз Эми за эти пять лет успела разработать план и подготовить оружие это были- молот её только уже чёрный с шипами, 2 пистолета и маленький нож. У Скорджа снайперку, сурикены, и нож. За эти пять лет они поменялись в облике…у ежа на груди были 2 огромных шрама, носил он джинсовую, чёрную куртку и такие же джинсы, тёмные очки и его клык виднелся когда он улыбался. А Эми: У неё были длинные волосы (она их отрастила) насила тоже тёмные очки, облегающею чёрную форму с поясом (как у Лиен- да) из-за этого её «изгибы тела» были сильно подчёркивающие, длинные чёрные сапоги на каблуках, шрам под глазом, и родинка. У них стал характер полностью как у Скорджа. — ну что Босс (Роуз называла Скорджа: пудинг, Босс, сладкий, шут, дибил, пуся)ты готов? Завтра нас выпускают- спросила ежиха пока красила ресницы- так что надо готовиться — ага! Ну давай пока отдыхать. Наступило утро...... Эми встала и начала собирать вещи. Их отвезли на мобиус. На мобиусе. — ну что, зелёный, давай ехатьк тебе на фирму. — ок — только сначала выслушай что мы будем делать. Мы будем притворяться другими людьми, ты будешь Джошам. У тебя на концах иголак будут чёрные концы, вместо твоих голубых глаз, у тя будут красные линзы и ты будешь носить все время солнцезащитные очки. Понял? — Да! А, ты? — у меня будут золотые глаза, кончики своих игл я покрашу на середине в бардовый, а на концах чёрный, волосы соберу. Так нас некто не узнает! — а в чём заключается план? — кароче…мы притворяться другими людьми, подружился с Соником и его друзьями, втерёмся им в доверие, изнаем их слабости, потом как узнаем Станислав злодеями, тоже притворимся другими, а потом в главной схватки мы покажем им кто были их " новые " друзья. И пусть они поймут к чему они привели, и убьём Соника! Наверно… — а какое твоё новое и временное имя?! — ну например.....Ландия или Лан. — пусть Лан. — ок, а теперь поехали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.