ID работы: 7751401

А если так?

Слэш
R
Завершён
483
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 22 Отзывы 252 В сборник Скачать

Я так просто тебя не отдам

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло уже больше 10 лет. С тех пор Гарри много путешествовал по миру. Он объездил Францию, Италию, Испанию, Норвегию, а последние пять лет он путешествует по штатам. Несколько лет он жил в Новом Орлеане. Там есть, так называемый, клан вампиров под руководством Марселя Жерара, который держал в страхе и ведьм и оборотней. Гарри там понравилось, до тех пор пока в город не явился первородный гибрид, желающий прибрать власть к своим рукам. Поттеру было плевать на всё это противостояние, ведь задерживаться здесь надолго он и не собирался, но его заинтересовала фамилия, однажды сорвавшаяся с губ гибрида: "Сальваторе". «Значит, Деймон знаком с этим первородным, занятно, нужно узнать об этом побольше...» Для этого Гарри явился на порог дома, который заняла первородная семейка. Он постучал в дверь, и на пороге появился Клаус. – Что здесь забыла одна из шавок Марселя? – Я не его шавка. Я здесь проездом, а здесь вампиров, можно сказать, "бесплатно кормят", поэтому я решил задержаться, но теперь у меня появились дела поважнее. – И для чего тебе я? – Мне нужна информация. – С чего ты взял, что я тебе помогу? – первородный нагло ухмыльнулся. Этот парнишка ему нравился, не каждый отважится прийти к нему с просьбой. – Ни с чего, но ты это сделаешь, тогда я, возможно, помогу тебе с Марселем. – И что же ты можешь сделать? – О, это долгая история, но я расскажу тебе о его слабом месте, его тайном оружии, благодаря которому все ведьмы в городе его боятся. – Хорошо, ты меня заинтересовал. Как тебя зовут? – Гарри Поттер. – Хорошо, и что же ты хочешь узнать? – Где Деймон Сальваторе? – И это всё? Тебя интересует только местонахождение старшего из братьев Сальваторе? Я то думал, что ты хочешь выведать секреты человечества, а ты... Скучно с тобой. – Хм, это мне говорит первородный гибрид, который хочет захватить город, только чтобы потешить своё эго. – Ладно, я скажу тебе, но сначала ответь на вопросы: для чего ты его ищешь? – Он меня обратил, помогал мне, а потом нагло сбежал, я хочу отомстить. От меня ещё никто не сбегал по собственной воле. – А были случаи, что сбегали не по собственной? – Пару раз, но это неважно. Так ты скажешь, где он? – Он в Мистик Фоллс. Теперь расскажи мне об оружии Марселя. – Его оружие – ведьма. Давина Клэр была одной из девушек жатвы, но обряд не был доведён до конца, а девушке достались силы других. Она видит, когда ведьма колдует, так Марсель узнаёт, кого он должен наказать. – Что ж, не ожидал такого, но да ладно, сейчас это не столь важно. У меня есть к тебе маленькая просьба. – Какая же? – Когда будешь в Мистик Фоллс, напомни им обо мне. Они скорее всего решили, что я просто уехал, но ты должен дать им понять, что это не так. Ты будешь передавать мне основные события, а я в ответ на каждую важную новость буду присылать тебе какую-нибудь награду. Какую именно ты можешь решать сам, если у тебя не будет особых пожеланий, я выберу сам. Теперь можешь отправляться. Тебе предстоит долгий путь, но надеюсь, что ты сможешь там повеселиться. – О, веселье мне гарантировано. – Даже так, а что, если я скажу тебе, что у Деймона есть девушка. – Кто? – прорычал парень, отчего на лице Клауса появилась улыбка. – Елена Гилберт, – после этого парень рванул с места, а Клаус бросил вдогонку: – Я жду подробностей твоей расправы. Этот парнишка напоминал его самого в молодости. Возможно, они смогут стать друзьями в будущем, а пока они будут союзниками. Эх, сейчас гибрид мог только посочувствовать двойнику. Он видел безумие в глазах этого парня, а значит, просто так она от него не отделается. Интересно, а что Гарри сделает с Деймоном? Клаусу оставалось лишь фантазировать и надеятся, что юный Гарри Поттер хотя бы напишет ему об этом, иначе придётся отложить свои планы и вернуться в Мистик Фоллс. А Гарри тем временем приближался к границе, отделяющей город, что ж, Мистик Фоллс, теперь здесь будет на одного вампира больше, а может в скором времени станет на одного меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.