ID работы: 7751401

А если так?

Слэш
R
Завершён
483
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 22 Отзывы 252 В сборник Скачать

Раскроем секреты

Настройки текста
Отправляясь на выпускной, никто и представить не мог, что в школе неожиданно появятся мёртвые сверхъестественные создания, которые решат свести счёты с живыми. Повезло, что удалось это остановить, жаль только, что из-за этого ведьме Беннет пришлось пожертвовать жизнью. В самый разгар "нашествия мертвецов" появился Клаус, который первым же делом спас, кого бы вы думали, Стефана. После этого Деймон с остальными пошёл на кладбище, чтобы проститься с Бонни, а Гарри, Тедди и Клаус остались втроём. Первородный пригласил Поттера с крестником в свой особняк, который он приобрёл в прошлом году. – Я ждал от тебя письма, – сказал Клаус, усаживаясь в кресло. – Он был занят, выясняя отношения со своим Деймоном, – чуть холодно ответил Тедди, садясь на диван, Гарри сел рядом. – Мы ещё не знакомы. Клаус Майклсон, – гибрид протянул руку подростку, тот тут же пожал её в ответ. – Теодор Поттер-Люпин. – Приятно познакомиться, расскажешь, чём ещё они занимались? – Я ещё ничего толком не видел, сам только приехал. – Эй, а ничего, что я тут? – крикнул Гарри, злясь на эту парочку. – С кем мне ещё разговаривать, если ты ничего не рассказываешь. – Я не обязан тебе отчитываться. – С тобой скучно, а вот с ним, – он указал на Тедди, – будет весело. – Не вмешивайте в это моего сына! – Эх, ладно, даже у меня есть принципы. В ближайшие пару лет я его вмешиваться не буду, а дальше посмотрим. Так, рассказывай, как это было? Уничтожили всё, что попадалось под руку, а потом так же страстно помирились? – Нет, просто поговорили, а потом решили быть вместе, – Гарри решил не посвящать Клауса во все подробности. – Какой же ты скучный, но да ладно, у меня есть идея, которую я хочу сейчас же воплотить в жизнь. Первородный тут же исчез из комнаты, что заставило Гарри запаниковать. Он отправил Тедди в особняк Сальваторе, а сам решил найти Деймона. Долго искать не пришлось, вампир обнаружился в баре, где сейчас была только их компания. Вампир о чём-то разговаривал с Еленой, отчего Гарри тут же расслабился ровно до тех пор, пока не заметил у стены ухмыляющегося Клауса. Поттер перевёл взгляд на Деймона ровно в тот момент, когда Елена его поцеловала. Сальваторе был в ступоре, а когда пришел в себя, оттолкнул девушку. – Браво! Я понимаю, Гарри, для тебя это неважно, ведь это Елена его поцеловала, но что, если он этого тоже хотел? Моя ведьма наложила на этот бар заклинание. Никто из вас отсюда не выйдет, пока не откроет свою самую сокровенную тайну. Кто хочет начать? – Клаус с ухмылкой наблюдал за остальными. Первой решила заговорить Кэролайн. – Я отключила чувства, – безэмоционально произнесла блондинка, после чего тут же покинула бар. – Неожиданно, но да ладно, следующий? – все молчали. – Ну же, вас здесь только четверо. Ладно, тогда я сам выберу, – вампир подошёл к Гилберт, – Кого ты любишь, Елена Гилберт? – Деймона, – девушка сказала это явно под внушением, но когда оно спало, она осознала, что произнесла и тут же выбежала из бара. – Ну вот, осталось трое. Гарри? – Я хочу иметь собственного ребёнка, – произнёс Гарри, опустив голову вниз. – Хм, это уже интереснее. Думаю, Тедди будет рад брату. Теперь дальше. Кто из братьев Сальваторе расскажет свой секрет? – Я сожалею о той ночи в Лондоне... – сказал Деймон, от чего на глазах Гарри читался шок, отрицание, потом понимание и грусть. Поттер тут же выскочил из бара, а Деймон направился следом за ним. – Тебе весело? – со злостью спросил Стефан. – Ты специально это сделал. – Конечно, специально. Мне хотелось немного разнообразить их отношения, внести туда перчинки. – Ты эгоист, думающий лишь о том, как бы себя развлечь. – И что в этом плохого? Ты вообще даже не смог раскрыть своей тайны, хотя это сделали все, даже твой брат, – с ухмылкой сказал Клаус, но следующие слова Стефана, заставили его перестать улыбаться. – Я люблю тебя, – Стефан мигом покинул бар, оставляя растерянного Клауса одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.