ID работы: 7751401

А если так?

Слэш
R
Завершён
483
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 22 Отзывы 252 В сборник Скачать

А какая на самом деле любовь?

Настройки текста
Клаус стоял и не мог поверить в услышанное. Такого он точно не ожидал. Он вообще не думал, что кто-то помимо семьи способен его любить, а особенно тот, кто видел его тёмную сторону. Если бы он не знал, что заклинание работает, решил бы, что парень врёт, но гибрид был уверен в своей ведьме. Выходит, что Стефан на самом деле что-то смог в нём увидеть, причём что-то значимое, что смогло затмить его недостатки. И так, с Сальваторе разобрались, а что же сам Клаус. Стефан довольно симпатичный, он верен своей семье и друзьям. Видит ли Клаус будущее у их отношений? Определённо да. Сальваторе был единственным, кому Майклсон доверился, позволил стать другом. Теперь бы только найти парня, пока тот чего-нибудь не натворил. *** Деймону долго пришлось догонять Гарри, но в итоге он решил просто пойти домой и дождаться его там, ведь рано или поздно он туда заявится. Поттер появился практически сразу после Деймона. Было видно, что тот сердится, но Сальваторе всё же решил с ним поговорить. – Гарри, ты ушёл до того, как я успел сказать самое главное. – И что же это? – Да, тогда я сожалел о нашей ночи, но с тех пор как ты появился в баре, я не могу о тебе не думать. Я осознал, что та ночь была лучшим, что со мной случалось. Я люблю тебя, Гарри Поттер, – Деймон быстро подлетел парню, у которого на глазах появились слёзы, и обнял. – Я тоже тебя люблю, – сказал Гарри, прижимая вампира к себе. – Я не хотел верить, но это признание Елены... Я засомневался, решил, что ты со мной из жалости. – Что ты, я бы не смог быть с человеком, которого не люблю. – Пап! – справа от парней послышался взволнованный голос Тедди. – Что случилось? Тебя кто-то обидел? – подросток подошёл к Гарри, который тут же отстранился от возлюбленного, заключая сына в объятия. – Малыш, всё в порядке, просто я немного расстроился. – Из-за чего? – Тедди внимательно посмотрел на Гарри, отчего тот просто не смог солгать. – Я хочу, чтобы у тебя появился братик или сестра. – И всё? Чего же ты тогда плачешь. Это же здорово! – радостно воскликнул Тедди. – Я боялся твоей реакции. И реакции Деймона, – парень сжал протянутую возлюбленным руку. – Конечно же мы за, да? – спросил подросток серьёзно глядя на Деймона. – Естественно. Так что, Тедди, можешь готовиться, скоро у тебя будет брат или сестра. – Ура! – парнишка убежал в свою комнату, оставляя взрослых наедине. – Ты точно не против? – с сомнением в голосе спросил Гарри. – Я не против, но учти, я давно не нянчится с маленькими детьми, уже около полутора веков. – Ничего, я уверен, что ты будешь отличным отцом. – Как и ты, хотя у тебя уже есть Тедди, поэтому у тебя было время попрактиковаться. – Думаю, ты быстро сможешь всё наверстать. – Надеюсь. *** Стефан был в смятении. Он признался в любви человеку, который может с лёгкостью растоптать его чувства. Клаус, естественно, не примет его чувств, кто он, Стефан, такой, чтобы завоевать его симпатию. У Майклсона наверняка толпы любовниц, вон, даже одна беременная, а что ему может дать Стефан, кроме своих чувств? Ни-че-го. После произошедшего в баре, лучше всего будет немедленно покинуть город, чём Стефан и решил заняться. Вот только когда он собирался отъезжать с заправки, перед его машиной появился Клаус. – Далеко собрался? – Да, как можно дальше отсюда. – И что же тебя на это сподвигло? – То, что здесь я счастья не найду. – Даже со мной? – А разве ты мне это позволишь? – А если позволю? – Клаус медленно по близился к вампиру так, чтобы между ними было расстояние не больше одного шага. – Тогда я буду самым счастливым, – Стефан впился в губы Клауса поцелуем. Он понял, что у него есть надежда, ощутив чужие руки на своей талии, отчего на его губах появилась лёгкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.