ID работы: 7751401

А если так?

Слэш
R
Завершён
483
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 22 Отзывы 252 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*** 5 лет спустя *** – Папа, смотри, что я нашла, – произнесла девочка лет семи с длинными черными волосами и яркими голубыми глазами, протягивая родителю на ладошке божью коровку, – Правда она красивая? – Правда, солнце, иди поищи ещё, пока я всё подготовлю к возвращению Тедди. – Хорошо, – девочка убежала, а парень смотрел ей вслед. Он был счастлив от того, что всё же решился взять ещё одного ребёнка, теперь уже их с Деймоном дочь, их Эмили. В детстве малышка часто болела, из-за чего её несколько раз возвращали назад в приют. Но Гарри, как только взглянул в эти яркие глаза, сразу понял, что это ЕГО ребёнок, что он больше не позволит ей грустить. Деймон был полностью с ним согласен. Он стал очень баловать дочь, отчего та всякий раз, когда Гарри её наказывает, бежит ко второму родителю. Тедди решил обучаться магии дома и посещать обычную школу, чтобы всегда быть рядом с семьёй. Сегодня у него день рождения, именно сегодня он должен стать взрослым магом. *** Стефан и Клаус вернулись в Новый Орлеан, и теперь они все вместе (Клаус, Стефан, Элайджа и Хейли) воспитывают Хоуп. И пусть в семье Майклсон бывают разногласия, но они всегда будут поддерживать друг друга. Всегда и навечно... *** Праздник в самом разгаре, Тедди показывает разные магические трюки, Эмили и Хоуп играют со Стефаном, все веселятся, и никто не замечает две женские фигуры, стоящие неподалеку. – Ну что ж, они счастливы, думаю, мы можем уходить. – И ты не сожалеешь, Елена, что не стала бороться? – Нет, Кэролайн, они счастливы, я бы не смогла лишить их этого. – Куда ты теперь направишься? – Пока не знаю, возможно, посещу Париж, Рим, Милан... У меня нет четких планов, я буду там, куда меня занесёт жизнь... Через мгновение на том месте уже никого не было. Обе девушки исчезли, будто бы их и не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.