ID работы: 7751567

Н... Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Салли4ка соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
***** Я дошел до этого моста. Очки слетели с меня и упали в снег. Ну и ладно. Я встал на поручень моста. Чуть выше меня была какая то железяка. За нее можно держаться. Я так и сделал. -Мейк, Кроки, Мей, простите меня-прошептал я себе и отпустил железяку. В этот момент меня кто то схватил за талию -Долбоеб, нет?- сказал знакомый мне голос. -Отпусти меня!-рявкнул я -Не ну ты охуел?- я понял кто это. Кроки. Мей стояла и наблюдала. -Чего случилось то?- наконец выронила Мейби -С Мейком поссорились.. -Это не похоже на обычню ссору -4или 5 дней в ссоре... -Ладно поживешь у нас- тихо произнес Кроки ***** -Ну комната такая же, будешь у нас до 8го, 8 го в школу... -Да, окей- ответил я и упал на кровать, почти сразу уснув. -Бусь- выронила Мей и ушла.

***** Уже восьмое. В школу. -Валера! Идем!- крикнула Мей -Иду!- крикнул я и выбежал из комнаты. -Ну что ж идем!- торжественно сказала все еще Мейби. Она чмокнула меня в щеку. -Мей, не надо- выдавил я -Это же по дружески...- разочерованно сказала она. А я так и не перестал реветь по ночам. -Валер, ну улыбнись, ходишь уже неделю без улыбки- произнесла Мей- ну ради меняяяя, ну Валера! Я натянуто улыбнулся. -Не могу- сказал я. Дальше мы шли молча. ***** -Сука, нам к девяти- заорал Кроки -Ну ладно, идемте посидим на 4ом этаже.- выронила Мей. Мы дошли. Я сел и снова рассплакался. В этот раз они просто обнимали меня и не чего не говорили. Кроки прижимал меня к себе все сильней и сильней. Тут подходит Мейк. -Кроки прости- прошептал я и вырвался из его обьятий и побежал хер знает куда. Я бегал по корпусам. Неуспел увернуться и Мейк поймал меня за руку. Завел в мужской туалет, завел в кабинку, закрыл кабинку, снял с меня очки и поцеловал. Я отвечал и плакал. Он ловким движением снял толстовку с меня, с себя кофту и майку. -Прости меня, я тебя сильно люблю- прошептал Мейк. Я лишь не ответил и притянул его к себе. Он продолжал меня раздивать и себя. Я не понял как оказался на нем. Мы стояли, я на него запрыгнул. Я обвел его талию своими ногами. Он вошел в меня. Я крепко прижался к ниму и тихо простонал. Я царапал его спину, он тоже стонал. Он кончил раньше меня на секунд 40. -Прости меня...- все шептал он мне на ухо. -Почему ты был в дипрессии, я тебе больно сделал? -Не очень... -Я тебя не понял! -Я... Прости меня... -Да что?! -Я не хотел тебя видеть Я не ответил. Я просто рассплакался. Я оделся и вышел из туалета -Валера! Стой! Я не могу без тебя!-я слышал крик шатена, у него дрожал голос, сколько я ночей из за него проплакал? Пускай помучеется. Дальше я просто убежал искать Кроки с Мей. ***** -Уходим!- проорал я Мей и Кроки- Быстрей! Они просто побежали за мной. Мы вышли из школы. -Валера, что случилось,ты весь в слезах и... красный?! -Мейк меня видеть не хотел! Я его с 3 го класса любил, мечтал о нем, потом я сломался и толком делать не чего не мог! Я его люблю, а он меня?! -Тихо, тихо, Мейки, не истери, этот пидарюга к тебе придети умалять тебя будет- успакаивал меня Кроки.- ну все идем, а то он заметит еще. ***** Мы дошли до дома. - Ну что ж, будем пить? - посмотерел на меня Кроки - Почем бы и нет?- улыбнулась голубоволосая Ну мы пошли пить. Разговаривали, а потом.... А потом... Я не помню... ***** Спокойно гуляв по улицам города, я сам не заметил как подешел к дому Мейка. Я отрезвел к этому времени. Посмотрев в его окно я увидел как он сидел и играл на гитаре. Его взгляд упал на меня, я отвернулся и пошел опять в сторону моста. Надеясь что не шатен не добежит до меня. Опять вставая на этот поручень я повторил слова, очень дорогие для меня: -Мейк, я ведь тебя люблю... Прости меня, Мей, Кроки... Я спрыгнул! Получилось! Я падал( внизу если что вода) и слышал крики, разобрать не мог. Дальше лишь оглушительный звон. Дальше все от третьего лица. Мейк подбегает к моему трупу. Прижимает мое бездыханное тело к себе и истерит, кричит, очень громко мое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.