ID работы: 7751567

Н... Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Салли4ка соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы оделись и вышли. -Мы куда? -прервал Молчание я -Недалеко, но что бы не кто нас не видел. -Котик ты мой- сказал я- как мне повезло с таким чудом? Он не ответил. У меня в штанах все сжалось. Стало дико тесно. На улице было тепло +4. Калиненград… Мейк свалил меня в снег. -Сильно не раздевать- сказал я. Я уже трудно дышал. Наприжение, дикое. Он поцеловал меня. Развернул меня и положив На снег лицом, он отсавил за сос на шее. Сняв джинсы и расстигнув свою жиринку. Присняв мои боксеры он вошел. Я стонал сквозь снег. -Валер- еле отдышавшись сказал Мейк -Ч...Чего? — тоже еле дыша выдавил я. -Это будет звучать странно, ну еб твою, расслабься! — еле как выговаривал он -Постараюсь, тяжело расслабиться в снегу. В итоге мы кончили одинаково. -Люблю тебя- сказал я Он улыбнулся. Мы поправили одежду и пошли в напраылении дома. -Сколько время? — решил спросить я -23:19 -Время быстро летит -Сейчас помоемся и хорошо отпразнуем. Только попробуй наглататься алкаголя и не выебать меня. -Постараюсь- я ехидно улыбнулся- я тебя отшлепаю- сказал я и прорычал, потом закусил губу. **** Я незнаю почему, но именно сейчас я стеснялся Мейка, в ванной, сука. -Ты чего стесняешься? — заметил Мейк -Походу… -Мы с табой что только не творили, успакойся, тем более я не буду тебя насиловать, я тебя сильно люблю, успакойся- скащал он и прижал меня к себе. Я был похож на маленткого мальчика который боялся медведя. -Я тебя тоже люблю- прошептал я и мы залезли в ванную. Там мы и целовались, и оставляли засосы друг другу. -Все идем- сказал я- а то новый год начнется. ***** Мы выпили по бакалу. -Ну чтоо- произнесла Мей- дарим друг- другу подарки. Я отдал сначало подарок Мейку, потом Мей, а после уже Кроки. — Валера-прошептал Мейк- это охуенно…- с этими словами он кинулся ко мне в обьятья. Это был портфель в клетку. Я открыл его подарок. — Мейк, это прикольно.- сказал я. Это было черное худи и новые солнечные очки. Мои разбились на заброшке. Я открыл подарок Мей, это были… Презики? — Спасибо, Мей- протянул я. Она улыбнулась. Я открыл подарок Кроки. Это была смазка. -Кроки, еб твою, ты серьезно? — усмехнулся я -А что тебе не нравиться в моем подарке, это же по пидорски! -Я не все пидорское люблю, может это мне вообще не понадобиться! -Мне отдашь- сказал разочерованно Кроки. Я посмотрел еа Мейка. Он Удевился чьему то подарки. Мы налиои по бокалу. -С новым годом! — крикнула Мей- Счастья, любви, ну и всего подобного. -С новым годом! -крикнули в голос мы вместе. Мы посидели еще минут тридцать разошлись по комнатам. Я и Мейк зашли в комнату. -Ты помнишь что обещал? — спросил Мейк -Да, конечно- ответил я и притянул Мейка к себе, и поцеловал, он ответил. Я снимал его майку, а он мою толстовку. Мы упали на кровать. Я смотрел на него сверху. Он аккуратнл снял мои очки. Я оставил засос на шее, а Мейк застонал. Я снел с него джинсы и свои. Уже тесно у меня и у него. Я снял его боксеры, а он мои. Я сделал из пальцов кольцо и наддрачивал Мейку. Тот очень громко стонал. -Мейк, сука, будь тише- прошептал ему на ухо я и поцеловал за ухом. Я развернул его. Я шлепнул его, еще, еще и еще. Тот стонал также, но уже в подушку. Он встал и сел на мои коленки ко мне лицом. Я достал смазку и растер ее. Аккуратно вашев, Мейк дико застонал. Я ускарял темп, а он царапал мою спину, от чего я тихо постанывал. Мы кончили почти одновременно. Он упал на кровать, я рядом с ним упал. Мы были потные. -Прости меня- прошептал Мейк -За что? — еле отдышался я -Царапал тебя- тяжело дыша сказал он -А ты меня, я тоже оставил следы на тебе. -Валера, я люблю тебя- сказал он и потянулся ко мне. Я его притянул и поцеловал. -Я тебя тоже- отрываясь от его губ сказал я. Были слышны стоны Мей. Все таки они встречаються. ***** -Пока! — крикнула Мей мне- Бусь! Если что приходи! -Пока, пидарюга! — крикнул Кроки -Пока- крикнул я им в ответ. Они довольно далеко ушли что бы услышать мой крик. Мейк еще не проснулся, да и я хочу спать. — С тобой все хорошо? — Шикарно- ответил Мейк грусным голосом — Я что-то не так сделал, сделал больно? — Нет, все нормально, Валер, я буду спать в гостинной… — Ч… Чего? — Кароче, оставайся здесь я уйду в гостинную — Л… Ладно. Он ушел в гостинную, я лег на кравать и рассплакался, не заметев как уснул. ***** Уже пятое января. Он так и не дал мне. 5 день страдаю, а может и четвертый. Сейчас уже час дня. Все эти дни я проплакал, проктически не выходя из комнаты. Выходил попить да помыться. Я вышел из комнаты. Пойду погуляю что ли. Я подбежал к двери. -Валер, ты куда? Несколько дней из комнаты не выходил… -Гулять…- рявкнул я и резко закрыл дверь. Я решил пойти на заброшку где мы вместе бухали. Я дошел до заброшки. Зашел на 4 этаж, селна пол и опять рассплакался. Я слышал чьи-то шаги и резко встал. Я побежпл.» Напротив дома Мейка есть мост, туда и пойду» — думал я пока бежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.