ID работы: 7751567

Н... Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Салли4ка соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Хэй, Мэй, все нормально будет, успокойся,- промолвил я, пытаясь успокоить подругу которая вот вот выпадет в истерику. -Нет, нет,-все что говорила она. Я смотрел на нее понимающе. -Ты ещё найдешь своего человека,-тихо говорил я, хотя сам не надеялся на это, на то, что сможет найти когда кого нибудь. -Он был самый лучший, я не хочу, не хочу,- она все сильней начанала плакать, слезы текли и текли. Я решил сходить в круглосутку за вкусняшками для Мей. - Я тебя оставлю одну на миг?-спросил улыбаясь я. -Хорошо,-ответила быстро голубоволосая. Я одел свою излюбленную худи, джинсы, джинсовку и кеды (ага, ага, зимой). Быстро выскачив, я добежал до круглосутку. "Чё она любит? Вино, шоколадки... Чё ещё? Может Киндер?" Я определился взять вино, шоколадку, Киндер и конфет с батончиками набрать Набрав корзинку я подошёл к кассе. -Пакетик?-спросила кассирша. -Ага и сигареты, Филипп Морис, фиолетовые,-ответил я. -Не маленький? -Нет. Сумма вышла не маленькая. Почти под полторы тысячи. Ну и пихуй. Обратно я дошел за минуты две. Постучав в дверь я вошёл. Мейби сидела и вытирала слезы. -Сюда иди, у меня сюрприз-сказал я. Она подошла и посмотрела на пакет. -Афигеееть, спасибо солнце,- ответила она с искренней улыбкой, я был рад видеть что она улыбнулась. - Я только рад,-ответил я, забывая с ней все проблемы. Всю ночь мы болтали, легли спать под утро. ******** В школу мы не пошли. Проснулся я от звонка Мейка. -Ммм?- протянул я. -Ты серьезно?-раздался голос с другой стороны трубки. -Чего? -Ты хочешь остаться друзьями? -Да,-я немного помолчал- нет... Да ... Нет... Да... Нет. -Нет или да? -Нет, я люблю тебя...- прохрипел я. - Не врешь? -Нет, я хочу искренне, что бы у нас было все хорошо, надо помочь Мей, ее Кроки бросил, пускай у нас поживет? -Окей, забирай ее и вещи, иди к нам. -Хорошо, целую~,- ответил я, сбросив трубку. Я собрал портфель и спустился вниз. -Мей, вставай, в порядок себя приводи и идём к Мейку. -Угу. Я ждал ее почти час. -Я готова,-сказала она. Мы вышли и шли в неловком молчании. -С Мейком померились? -Ага, он позвонил и спросил на прямую, я ответил. Жаль у нас больше не будет той компании которая была,-проронил я. -Это точно,-ответила она. Дойдя до его дома у меня появилось волнение. Я боялся, смешанные чувства, любовь, радость, горечь, боль, страх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.