ID работы: 7751567

Н... Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Салли4ка соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Все эти чувства мешались, сильно. "С богом". Мы прошли ближе к подъезду. Я остановился. Было страшно, но так хотелось обнять столь желанного человека и столь любимого. -Валер?-спросила голубоволосая. -Да? Все нормально,-ответил я. Вспомнив что у меня нет ключей, я набрал Мейку. -Алло?-спросил он. -Спустись, мы пришли,-ответил я, в конце не вольно мой голос дрогнул. Он сбросил. Чувство страха становилось все больше, больше волнения, больше... Подъезд открылся. Там стоял он. У него. Тоже было смущение. Мей обняла его первая, потом он потянулся за объятиями. Я обнял его, сердце екнуло. Поднявшись на этаж мы зашли в его квартиру. Эти стены... Я их так давно не видел, я долго не был в столь родном для меня доме. Мы прошли. -Пить будете?-резко спросил Мейк. -Нет,-ответил я глухо. -Я не против,-ответила Мей. Он улыбнулся, достав два бокала. -Вино?-спросил он. -Ага,- ответила она. Я прошел и сел в зал. Дальше я не слушал их разговор, включил музыку и пялил в телефон, пока не уснул на этом диване. **** Гребаные лучи солнца били в лицо, глаза, куда только можно. -Сука,-прошипел я. Рядом с собой я нашел Мейка. Все такой же запах шоколада. Сейчас я готов забить на всё, лишь бы этот комочек был рядом. Я обнял его за талию не заметив как снова уснул. *** Я проснулся, рядом не было Мейка. Я слышал звон посуды. Чё то готовит. Я встал. -С добрым,-сказала Мей смотря на меня. Повернулся и Мейк. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Доброе, котик,- в его голосе была усмешка. -Доброе, а что не так?-спросил я с непониманием. -Иди в зеркало посмотрись,-сказала Мэйби. Пройдя в ванну я посмотрелся в зеркало. За одно и умоюсь. Волосы были сильно взерошенны. Еле как рассасав, я помыл голову. "Надо бы подстричься и осветлиться". Пройдя на кухню я увидел большую тарелку блинчиков и капучино мне, Мейку фраппучинно, а Мэй чай. Сев за стол я спросил: -Сгуща есть? -Да,-ответил шатен- в холодильник загляни. Встав со стула я прошел к холодильнику. Против минуты две я все таки нашел эту сгущёнку. Взяв ее и опять пройдя к стул, я сел, поставив сгущёнку. Весь завтрак мы промолчали. -Спасибо,-поблагодарил я Мэйка. Он кивнул. Мэйби тоже поблагодарила его. Подойдя к дивану, я нашел портфель и достал сиги. Вышел покурить на балкон. Лопнув капсулу, закурил. Громкие затяжки. Сложно, тяжело... Боль осталась. Под окном я увидел занкомый силует. Был одет в что то зелёное. "Кроки что ли?" Он поднял глаза и увидел меня. Помахал. "Бля, что он подумает?" Вспомнив его разговор я понял, что он хочет меня отбить, пришел поди на стрелку. Докурив я прошла в зал. Мэй и шахматная доска о чем то говорили. -Там этот пришел,-отрезал я. -Артем?-спросил Мэйк. -Романтик в костюме крокодила,-все так же сухо говорил я. Стук в дверь. -Пизда нам, ребя,-прошипел я. Посмотрев в глазок я понял что этот романтик стоял там. Я открыл дверь. Он заглянул в нутрь и сморщил нос. -Чего надо?-спросил мрачно я. -Поговорить надо, спускайся, жду у подъезда,-ответил грубо он и спустился. Пройдя я рассказал все. Мэй сказала что они будут на шухере, если что говорю "Сука". Что было страшно, не что не сказать. Мы начали спускаться. Я вышел первый, он остались на первом, почти прямо за дверью. -Диджей, поговорить надо,-отрезал он. -Я это понял,-ответил сухо я. -Смотри,-начал говорить он- знаешь из за чего мы расстались с Мэй? -Откуда мне знать, я не хочу влезать в ваши личные отношения, я понимаю ты ей пользовался как игрушкой, а она любила тебя по настоящему,-говорил я с ненавистью. -Ну на счёт игрушки не буду не чего утрверждать, мы все таки год вместе. -Не два? -Может и два,- ответил он. Я вздохнул. -Давай к делу. -Ну, ты мне нравишься,-отрезал он, не Капли не смущаясь. -Не ври,- ответил я. -Всмысле? -В самом прямом, я слышал твой разговр за гаражами, плюс ты прекрасно знаешь, что я не брошу Мэйка, я его люблю так то. Он фыркнул и ушел, что то пробормотав под нос. "Ебанутые люди". Я зашёл в подъезд. Мэйк и Мэйби стояли и смотрели на меня. В их глазах читалось непонимание. -Ну что?-спросил кареглазый. -Что, что, пидор он,-ответил я. Придя домой я рассказал, все, что помнил. Что они офигели, это ничего не сказать. -Точно пидор,-промолвила девушка и скрылась в глубь квартиры. -Валер?-спросил Мэйк. -Да?-ответила вопросом на вопрос я. -Я люблю тебя,-сказал он смущаясь, как будто первый день знакомы. -И я,-тохо сказала я идя на балкон. ***** Достав пачку из кармана, а из пачки сигарету, я лопнул кнопку и закурил. Облегчение пришло почти сразу, но и прошло быстро, увидев знакомую физиономию во дворе. "Его тут ещё не хватало". Быстро докурив, я выбежал с балкона. -Что не так?-спросила Мэй, похоже пока я курил, она вышла. -Еще один пидор припёрся,-цокнул я. -Теперь Артем?-спросил Мэйк. -Теперь да,-усмехнулся я,-тоже кодовое слово? -Да,-ответила Мэй и мы пошли во двор. ***** Я вышел из подъезда. -Привет,-ответил он, без ехидности или ухмылки-я пришел поговорить. -Валяй,-ответил я. -Да как ты... -Говори быстрей,-отрезал я. -Окей, мне звонили со школы, если из дома свалил, какого хуя школе прогуливаешь? "Блять, про школу из головы вылетело". -Буду ходить в школу, сейчас я заболел, так то,-ложь, любимая ложь.- а теперь, проваливай!-сказала я и ушел. ~Эпилог~ Эта шайка, из трёх человек, помирилась с Кроки. В скоре они закончили школу. Кроки понял, на сколько он любит Мэй. Мэйби простила его. Мэйк и Валера все так же счастливы. Они переехали из города N в столицу. У них появилась основались группа. Сейчас они снимают хату и очень популярная группа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.