ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 Часть."Начало конца"

Настройки текста

***

POVАвтор Из чего возникла тьма? Конечно же из света. А свет? Конечно же из тьмы… В этом мире все связано. Добро и зло, огонь и вода, плюс и минус. Но что делать, если встретятся два минуса? Такая история случилась с нашими героями. Совсем обыкновенная фея, рыжие волосы, голубые глаза, средний рост. Типичная фея 19 лет. Это на первый взгляд. Если бы мы не знали про её тяжёлый путь, то думали бы, что обычная девочка, которая не может постоять за себя. Но эта девчушка победила Лорда Даркара. Сильнейшего мага. Тёмного Феникса. Сделала она это не сама, а с помощью своих подруг: Стеллы, Лейлы, Флоры, Музы и Текны. Наше время Будущая выпускница прогуливалась по коридорам Алфеи, как вдруг на неё накинулась озабоченная чем-то Муза. — Блум все пропало! — стала вопить синеволосая девушка. — Что пропало, Муза? Можешь объяснить все нормально? — Да, ну, там, он, я, доклад, интервью, в общем… — Так-с, тут без успокоительного не пойдет… Они направились в комнату к Музе, где встретили фею Природы, которая распивала чай и учила какое-то заклинание. — Флора, как раз ты нам и нужна! Что с ней произошло? — спросила рыженькая подруга. — Сейчас расскажу… Русоволосая девушка начала свой рассказ. 15 минут назад Дз-дз-дз — Флора, тебе звонят! Выключи эту гуделку! — Муза, ты ошибаешься, звонят тебе! — Извини, я погорячилась… — Ничего! — Алло. — Привет, дорогая, ты не забыла, какой завтра праздник? — Оу… Какой? — Муза, ты с ума сойдёшь с этой учёбой! Завтра юбилей твоей матери, ей бы было 40 лет! Я надеюсь, ты не забыла про то, что будешь выступать? — Пап, конечно не забыла! Ладно, пока… — Блиииин, Флорааааа, что мне делать? — Поезжай! Тебе надо обязательно выступить! — А кто возьмёт интервью у мистера Валтора Грея? А? Я напрашивалась к нему на визит две недели, чтобы поднять оценку, а теперь? Флооор? — Даже не проси, у меня завтра три экзамена, прости, подруга, никак! — Ну и что же мне делать? — произнесла фея Музыки, отделяя каждое слово. Наше время — Вот так, Блум. У Стеллы свидание с Брендоном, у Флоры и Текны — экзамен. А Лейла занята подготовкой к свадьбе с Набу. Даже если Стелла отменит свое свидание… Она ничего не понимает в магической журналистике и не сможет взять интервью у самого сильного тёмного мага, — выпалила Муза задыхаясь и держась руками за голову. — Давай я схожу? — предложила голубоглазая. — Ты серьёзно? — спросила Муза. — Вполне, все равно со Скаем мы… Так! Успокойся и возьми себя в руки, дорогуша, у тебя завтра важный день! — спокойно сказала принцесса Домино. — Спасибо тебе ещё раз! — заключая в крепких объятьях Блум, Муза стала вопить от счастья. — Девочки, может, чаю? — предложила зеленоглазая. — Успокоительного? — Конечно! Три феи сидели и распивали чай, говоря о предстоящем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.