ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 Часть. "Мистер Грей ждёт вас"

Настройки текста

***

— Так, ты точно все помнишь? Вопросы в блокноте, будь внимательной, общительной, не забудь спросить про семейное положение, и про… — Муза, успокойся, не путай Блум! — перебила подругу Лейла. — Спасибо, Лейла! Муза, честно я все помню успокойся и не паникуй, — успокоила та подругу. — Ладно, я слишком волнуюсь просто, ну, ты понимаешь… — Да, Муза, можешь лететь к папе, я обо всём позабочусь. — Смотри, ты должна быть у него в 15:00. У него есть 10 минут на интервью! — Муза ты мне это говорила уже две тысячи раз! — Ладно-ладно, всё, давай, ты опаздываешь. Блум телепортировалась, в какое-то не знакомое ей место. Огромный трёх-этажный дом. Бассейн. Виднеется сад на заднем дворе. Повсюду так убрано. Видно, что в доме есть женщина. Немного оглядевшись, я приблизилась к двери, но тут же меня остановил голос. — Муза? — Да… — медленно протянула я и обернулась. Передо мной стояла женщина примерно 30-35 лет, волосы её были затянуты в пучок на самой макушке. Глаза были чёрные, как ночь. Тонкая полоска губ. Невзрачная фигура и такая же невзрачная одежда. — Извините, а вы жена мистера Грея? — Ой, дорогуша, нет, если бы я была женой мистера Грея, или хотя бы девушкой, я бы уже свихнулась. Кстати, как ты добралась? — Спокойно… Мистер Грей тут живёт? — Скорее обитает… — Почему это? — Был один случай известный очень узкому кругу людей, после которого мистер Грей стал предпочитать сидеть и не выходить из дома… — Но он же… — Вы знаете, удивительно, что мистер Грей нашел время для интервью, он довольно занятой человек… — Можно вопрос? — Конечно, Муза. — Давно вы работает у Валтора? — Тише, девочка, он не разрешает даже самым близким называть его по имени! — Простите… — Мисс Елен Франклин, для вас можно просто Елен. — Спасибо, Елен. Так давно вы работаете у мистера Грея? — Да, довольно давно, наверное больше десяти лет. Если не все пятнадцать. — Как думаете, он — хороший человек? — Неуверенна, он хороший, но его поймут, увы, не все. Поэтому круг его общения довольно узкий. Он предпочитает сидеть дома и развивать свои навыки. — А сколько лет мистеру Грею? — Дорогуша, вы пришли брать у него интервью и не знаете такой мелочи? — Я просто… — Вы мне кого-то напоминаете… — Кого? — Да не важно… Зазвенел колокольчик на входе возле дверей, и часы пробили ровно 15:00. — Ну что ж, Муза, мистер Валтор Грей ждёт вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.